Опубликовано: 14 июл 2008 Хороший дерматолог. Бросьте координатами. Только не косметолога, пжлст. А именно дерматолога! По кожным делам! [+sign]Мамино Счастье в пузике поселилось! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 проф. Глухенький Проф. Глухенький принимает в центральном кожвен деспансере на Саксаганского. Телефон можете узнать через 09.Правда длительное ожидание - запись за 1-2 месяца, но оно того стоит.Сама записывалась в ноябре прошлого года на январь. КОгда была на приемах, в очереди были также люди без записи. Просто приходите, занимаете очередь. Он сначала принимает по записи, а затем "очередников", но принимает всех до последнего.Болячка которой страдала 13 лет была вылечена, ну я надеюсь, т.к. 100% утвердать нельзя, прошло около 4 месяцев.Очень советую ( к нему люди со всей Украины едут, в очереди говорят, что он такой единственный).Успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Извините за вопрос, а что Вы лечили. Меня дерматолог тоже интересует, я зимой лечилась на Саксоганского в дневном стационаре (нейродермит, уже лет 15) у Ольги Ивановны. После лечения 2недели красивая, а потом опять вся обсыпана и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение