Заеды. Как бороться?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заеды. Как бороться? У мужа появились заеды в уголках губ - белые шелушения. С чем это связано? Как лечить? Месяц назад переехали жить загород. Может, смена воды и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, щас скажу "бабушкин" рецепт, звучит глупо но мне помогает! взять ножик обычный, и крест-накрест дотронуться лезвием до заеды (токо не резать!!:)) а просто дотронуться, раза 3-4).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог нистатин вычитала в инэте, что заеды часто провоцируют дрожжевые грибки. Нужно хорошо растолочь таблетку нистатина и припудревать заеды этим порошком. Мне помогло, через пару дней все прошло.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ни ужасно звучит, но есть еще один проверенный метод: замазывать заеды ушной серойдело в том (даже врачи об этом говорят), что в ушной сере очень много полезных веществ, которые залечивают ранки и тд и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё проверенный способ по утрам тщательно вытерать заеды краешком чистой рубашки или халатика по аправлению от рта к ушам. если у меня они появляются - значит 100 % поела или выпила из чьей-то грязной посуды т.е. слюни или бактерии другого чел-ка. Короче просто ходите и вытирайте чистой тряпочкой чаще и само пройдет. [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000%согласна.. сама хотела только написать))
0

Поделиться сообщением