Опубликовано: 14 июл 2008 Медикаментозный аборт Буду под наблюдениме врача делать.Срок 4 недели.Хочу узнать, если делал кто, какие ньюансы могутбыть.Как все прошло? Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а почему не вакуумный? ньюанс такой что яйцо может частично остаться ... тогда чистка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Ну тогда буду чистить не хочется зря туда лезть, есть же большая вероятность, что все выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Да - есть большая вероятность - что всё выйдет. Делала 2 раза. год назад и 4 года назад ттт - уж куда лучше вакуумного и обычного ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 А подскажите, сколько дней все заняло? И какой препарат использовали, мне посоветовал врач Мизопростол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 всё очень неплохо, если только врачи - хорошие специалисты а не "зелёные". Грустная история со мной приключилась недавно... делала до этого два раза с перерывами в два года. А вот недавно пошла в женскую кон-цию по месту прописки а там новый врач я ей говорю мне вот это нужно. а она пошла проконсультаровалась и уже меня собралась отправлять за таблетками я ей может на УЗИ направите? а ну да а вы можете платно? глупый вопрос не насторжил БЛИН, если таблетки таких денег стоят - навероне могу. пошла на УЗИ а там 8 недель.... я в шоке была. последние дни считаные просто. предупредили, что может не получится но и не отговаривали - мол на Ваш страх и риск. я купила и сделала всё как мне сказано было. можно принимать в конце 2 таблетки а можно и все 4. Я приняла только две. Короче говоря месяц продолжалось моё мучение и уверена что ещё не закончилось. ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОКТОРОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Или контрацептивы. Внимательно выбирайте КОНТРАЦЕПТИВЫ Девушки.Блин.Сорри...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 мдя...так вроде только до 6 недель можно медикаментозный.. мрак .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 как по мне в Вашем случае не доктор виноват в "мучениях" а вы сами. сами знали, что уже 8 недель. врачи предупредили, что на Ваш страх и риск.. Да, доктор не знала этих таблеток(не сталкивалась в своей практике), да, выпросили у нее УЗИ. но после него ж Вы знали что там и на каком сроке. Как так можно халатно относиться к своему здоровью? могло ж быть все что угодно! знаю случай когда барышню после мед.абота на большом сроке с того света достали, кровотечение открылось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение