Опубликовано: 14 июл 2008 какой дезодорант не оставляет белых пятен на одежде? девочки, помогите, уже замучалась просто...всем заранее спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 по этой причине перешла с шариковых, гелевых на дезы-спреи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 поддеживаю за прейЛично я пользуюсь Рексоной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Дав, с наклейкой ""проверено на черном"" ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 мне не помогает :( на черной майке все равно разводы белого есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Мне нравится Виши 48 часов.Только надо дать подсохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Согласна, Виши или Нивея черное платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение