Поклонники косметики Qlinique - посоветуйте линию по уходу

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поклонники косметики Сlinique - посоветуйте линию по уходу Девочки, пожалуйста, кто разбирается в косметике Клиник, подскажите - у них есть какая то 3-х ступенчатая линия по уходу - что туда входит?И хочу крем увлажняющий - какой посоветуете?Кожа у меня чувствиетльная, склонная к высыпаниям, слегка жирная. И что еще у Клиник есть классное по уходу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-ступенчатая линия - это молочко де-макияжное или для умывания, потом тоник (как лосьончик), потом увлажнитель. серия хорошая (как и у других "крупненьких", как Clarins, lancome, Dior и иже с ними), попробовать стоит. но можно покупать и вразброску, главное обязательно купите тоник, сразу увидите разницу как начнете пользоваться:)мне лично больше подходит Clarins(пенка для умывания оранжевая и тоник для жирной кожи). увлажнитель я бы сказала всегда надo попробовать! для меня многие тяжеловатые. у вас может ,можно в магазинах взять пробничек, или нанести на кожу и посмотреть-почувствовать нравится ли вам?а dermalogica вся серия вообще сказка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как называется увлажнитель правильно? Это крем или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а фиг его знает:)) по инглиш moisturiser , дословно именно "увлажнитель", но да, крем:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы пошли в Брокар но только в тот, который на Крещатике. там есть консультант Виктория по Клинику и по Есте Лаудер. она мне очень хорошо все подобралапенка для умываниямыло для лицатониксывороткаувлажняющий кремкрем под глаза у меня кожа очень аллергенная - так вот консультант по Клинику в Брокаре в Караване мне такого напродала, что у меня с лицом копец случился. Виктория же все заменила - при чем как заменила - старое, купленное, все у меня осталось, она просто мне все дала новое кроме пенки, недели 3 со мной возилась - сама звонила расспрашивала как и что.короче, хотите Клиник - илите к Виктории[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь пенкой для умывания (довольно нежная, не сушит), и увлажняющим лосьоном - очень довольна. тоник спиртовой очень стягивал и сушил кожу. но нужно советоваться с консультантом- у них для разного типа кожи разные серии. также очень понравился крем матирующий с серой, но его сейчас в Брокардах нет. Купила Идеалист Есте Лаудер, сегодня попробовала и осталась довольна - на такой жаре полдня кожа не блестела и консультант обещала, что когда использую весь тюбик, кожа станет лучше.Кремы для глаз у Клиник разные по текстуре - спрашивайте обязательно. Есть нежные - мне очень понравились, а есть довольно жирный, впитывается не очень, я попробовала пару раз и не пользуюсь. Клиник и Есте лаудер - одна контора, поэтому у них похожие продукты, возможно, Вам подойдет Есте.Если будете что-то покупать, попросите пробники - охотнее дают реальным покупателям)) я так попробовала Payot и, в итоге, купила их крем вокруг глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да была в Брокаре Только в Караване. Консультанты там только отпугивают клиентов. Пришла купить Клиник, а она мне давай впаривать что-то совсем из другой оперы.До Крещатика вряд ли доеду в ближайшее время-маленький ребенок. Так что подбираю через Инет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у Вас тип кожи по их классификации? Какой тоник Вам подошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня смешанный тип кожи, но я тоник не стала подбирать и обхожусь без него если честно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте тоник, через дня 3-4 уже увидите результат! тоник не просто водичка, там очень много полезных ингредиентов. кожа как бы выравнивается когда пользуешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда удачи крем увлажняющий для чувствительной кожи называется moisture on-lineтоник и мыло для лица из серии MILDможет, это Вам поможет. хотя я бы поехала к косультанту.вы за всю серию заплатите около 1300 грн, и если Вам не подойдет, то инет магазин, скорее всего, у Вас ничего обратно не возьмет[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся пор минимайзер серия, еще очень неплохой total turnaraund концентрат, потом я не знаю сколько вам лет, но возрастное у них repairwear очень неплохая серия. еще мне скрабы очень нравятся (7-day - мой хит).трехступенчатую я беру гель для умывания и лосьен (милд кларифаинг, остальные со спиртом). ихний ddml - имхо деньги на ветер, вазелин вазелином. я его на шею мажу после бассейна потому как если есть сразу набор - беру набор, а он туда входит. так бы не купила.если у вас высыпания, возмите новый anti-blemish solution 3х ступенчатый. только лосьон смотрите чтоб без спирта, я такой еще не брала потому отзыва нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую позднее - в этом месяце исчерпала лимит. но нужно будет брать не для жирной кожи ощущение сильной стянутости и сухости было. хотелось бы что-то помягче попробовать. но в целом клиник я очень довольна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я насчет спиртового подскажу- не советовала бы брать, чересчур будет сушить кожу, вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендации Мне 28, еще рано наверное антивозрастные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, все зависит от кожи. total turnaround можно попробовать, хоть он и идет как анти-возрастной. но я им давно мажу, начинала с крема, сейчас вот концентрат вышел. если будете брать любые крема, обратите внимание что один и тот же может идти в 2х версиях - для типа кожи 1-2 и 3-4 если у вас жирная, вам 3-4.для глаз многие хвалят, но надо себе мазать в магазине и смотреть на результат.
0

Поделиться сообщением