Ортопед, вертебролог Николай Попов на Саксаганского 100. Есть отзывы?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ортопед, вертебролог Николай Попов на Саксаганского 100. Есть отзывы? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, я была В прошлом декабре, по страховке пошла, т.к. с шеей приключился "заскок", она у меня остеохондрозная, хрустит, вот я хрустнула, да так, что позвонки посмещались, началось воспаление. Короче, личное впечатление - профессионал кажется хороший, опытный, определил все вручную, потом рентгеном подтвердил, а потом..... начал рассказывать! скольких он на ноги поставил, да чем мне эта ситуация грозит, и как я могу остаться инвалидом, и как многие ему благодарны, потом выписал мешок лекарств (за счет страховой), которые положил себе в стол, из этого сделал мне 3 укола от воспаления.В-общем, мою проблему он решил, но вымогатель страшный, и когда я через два дня (с гудящей головой от этого всего в своей шее) не въехала, что он от меня хочет, на третий день мой визит заключался в нескольких фразах, он даже не посмотрел!!! на завтра принесла ему подачку, стало все ок, даже по позвоночнику по спине прошелся.Меня это возмутило, т.к. в конце концов, это частный кабинет (хотя и при поликлинике он тоже работает), и страховая ему по полной заплатила за прием. Но тем не менее.. дело знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с поблемами позвоночника и суставово рекомендую Рекомендую обращаться в клинику к доктору Измайлову, он врач национальной сборной Украины по спортивной гимнастике и имеет большущий опыт в спортивной медицине, многих олимпийских чемпионов на ноги поставил его сайт в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу вот как пить бросит так и пойдем, надоело когда доктор вечно синий.
0

Поделиться сообщением