Опубликовано: 11 июл 2008 Белые круги вогруг глаз после солярия... Что с этим можно сделать? Или я неправильно загораю? Как делаете Вы, чтобы такого не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 А вы на глаза , какие-то хащитные диски кладете ? может то от них? я не ложила на глаза ничего... и все было гуд.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ага, есть такое загорала через раз: то в очках ,то без. Или во время сеанса периодически снимала...а то на очковую змею похожа была..[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Это от очков. Если загорать без них, кругов не будет, но, это, вредно. Но, я загораю без очков.[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение