Кто какие витамины пьет?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто какие витамины пьет? Вот хочу витаминов попить. Не покупала их сто лет. Уже не знаю, что сейчас есть толковое. Посветуйте хорошие витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас никаких - лето на дворе Старайтесь взять от лета по максимуму. овощи, фрукты, умеренное солнце..Витамины - поздней зимой и ранней весной. Мы пили эхинацею и комплекс Витрум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю одних фруктов не достаточно Какую эхинацею пили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осенью-весной пью витрум летом и фруктов хывтает[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще кто нибудь пьет витамины :)? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицина (я в том числе:))) считает что каждоиу здоровому человеку необходимо принимать поливитамины с октября по май включительно+ Летом мы получаем витамины из фруктов, овощей, солнышка. Но есть некоторые НО:-при условии что наше питание разнообразно и насыщено витаминами нам не надо дополнительных поступлений .-людям, занятым тяжким физическим трудом, спортсменам, людям, держащим строгую диету, болеющим, вегетарианцам, ИМХО и беременным тоже на поздних сроках беременности нужны витамины тоже.Например если Вы решили что отныне или немного раньше :)))) Вы не едите хлеба и ничего мучного - вам не помешают витамины группы ВНу и далее если интересно, можно много литературы найти.Есть заболевания, при которых витамины противопоказаны (например онкозаболевания)Насчет витаминов - если все-равно какие - можно и в аптеке купить, это тоже витамины. Синтез витаминов - одно из величайших достижений фармации. Могу ошибаться, но по-моему кто-то за это Нобелевскую премию получил. Есть витамины и микроэлементы натуральные - экстрагированные из натурального сырья. Дальше распространяться не буду, потому как рекламировать на форуме запрещено. Но если интересно - напишите в личку, пообщаемся, решим, надо ли Вам витамины сейчас, какие именно. У меня есть что Вам предложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуральные вит(из фруктов,овощей) усваиваются намного лучше, чем их синтетические аналоги, принимать синтетические вит. летом - это обкрадание и преступление против своего организмахотите быть здоровой - кушайте здоровую пищу, а не фарм. синтетикуя как провизор говорю - ещё не один аптечный препарат не сравнился по эффективности с натуральным продуктом в котором витамины и микроэллементы содержатся в уникальной, максимальной для усвоения комбинации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. именно потому лучше принимать натуральные витамины - экстрагированные, а не синтезированные. ии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхинацея в таблетках Пила ранней весной, при простуде.Повторюсь, но летом витаминов не пью, считаю остаточным то, что получаю от фруктов-овощей-солнца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточным :) Очепятка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того чтобы получить абсолютно весь необходимый комплекс витаминов, то целый день жевать придется:) так что иногда лучше просто выпить необходимую витаминку, смотря чего там организму не хватает, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AMWEY Daily .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрукты, овощи + витамины (БАДы) Я ем по максимуму фрукты (летом больше, зимой - какие есть). Больше овощей в питании - это круглый год.Но зимой, весной (особенно) считаю что нужно помогать организму таблетированными витаминами. Очень уважаю витамины Vision - они комплексные!!! Также пью витамины на основе олигомеров хитозана - это целенаправленные витамины (для глаз, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы и.т.д.) но какиебы не пил витамины - все хороши для суставов так как присутствеют в них олигамеры хитазана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха. Юморист ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, какие витамины экстрагорованные? Спасибочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето же хотя довольно часто пью Лайфпак Сеньор и Бьюти (для кожи, волос и ногтей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все компании Vision. Всю продукцию компании Vision отличают оптимальность компонентного состава и неизменно высокое качество. Основным стратегическим партнером Компании является крупнейший европейский фармацевтический концерн Arkopharma, совместно с которым Vision построила в Ирландии собственную фабрику Nutripharma. Продукция Vision производится в строгом соответствии с международными стандартами GMP, сертифицирована и зарегистрирована в официальных органах всех стран, где компания ведет свою деятельность. Можно побродить по их сайту: http://www.vipgroup.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше (весна/осень) пила Супрадин, потом перешла на Ветирон сускапс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимаю витамины Нутрилайт Сейчас пью мультиклетчатку (для того чтобы очистить немного кишечник, потому что когда организи зашлакован, то хоть пей, хоть не пей - бестолку) и одновременно принимаю мультивитамин Дейли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супрадин он для кожи, для ногтей. волос. и многое другое. А главное - защита иммунитете на осень и зиму.
0

Поделиться сообщением