Опубликовано: 11 июл 2008 хочу биозавивку Посоветуйте хорошого мастера. Хочу сделать биозавивку на свои крашеные волосы. Возможно ли это? И как дорого это будет? Спасибо всем зарание!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 подпишусь ![+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Так она говорят очень плохо держится и она почти незаметна.. ..смысла ее делать, говорят никакого. Кучеряшек нет, а та легая пышнасть и волнистость, которая получается после завивики, держится оченб не долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 на крашеных волосах она не сильно красиво получается. Я делала и на крашеные и на свои - разница впечатляет. Делала в парикмахерской "Салон на Кутузова". [+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а денег стоит она нормально...+ ... хочу сказать,что биозавивка плохо берётся на крашенные хотя бы один раз волосы.. Если волосы некрашенные,то обычно всё было хорошо,красивые и естественные кудряшки получаются, которые держатся сооовсем не долго :)Мастера знают, что в принципе может не получится и скорее всего не получится на многократно КРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ! ,но всё равно делают - процедура стоила от 350 до 500 грн в зависимости от длины волос,ну а мастер получает 35% от стоимости процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение