Опубликовано: 11 июл 2008 Девченочки, как мне похудеть на пять кило?! Ну не могу ... .. ничего не получается! Не ме после 18, не ем сладкого, не ем мучного, не пью газировку, почти не ме картофель.. Может какая-то диета, а? всего пять кило...уххх. достали они меня уже! :(( Сижу в декрете, двигаюсь мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ответ в Ваших двух послдених словах - "двигаюсь мало". Немного спортивной нагрузки, и 5 кило сбросите быстро. Для меня самый идеальный варианьт - йога, бассейн, бодифлекс. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 так двигаться большен очень могу... ... нет времени да и возможности, ребенко маленький, ну как маленький уже чуть больше года, еще не ходит...на улице с каляской, дома туды-сюды готовка обеда/ужина, укладывание малого спать, кормешька... короче... целенаправленно двигаться больше никак не получается. Согласна на диету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Сорри, за ошибки :( че-то покривило... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я вам скажу больше - я не ем после 16.00, без сладкого (ну или ооочень редко) и мучноготак за последние полторы недели прибавился килограммсама сижу в ахуе :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Нужно добавить нагрузку или спорт, или с ребенком какие-то упражнения поделайте, я бывает включаю музыку и просто с малым на руках танцую, дурачусь, короче любые движения и вес сдвинется. Дело в том, что со временем организм адаптируется к диете к нагрузкам и наченает расходовать меньше калорий, так сказать переходит в "эконом-режим" так что если останавливается вес лучше увеличить физ. нагрузки чем уменьшать калорийность потребляемых продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 самый лучший похудетельный опыт минус 15 кг, был у меня когда я вышла на работу в роддом. За 4 месяца сбросила. Правда потом , когда жизнь стала спокойнее все вернулось назад. Не получается сбросить :((((((а может мотивации маловато[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение