Опубликовано: 11 июл 2008 Вопрос рыженьким и золотистым блондинкам А вы брови красите?Вот я уже несколько дней думаю, решила за советом обратиться на любимый форум.Вот у меня сейчас светлый рыжий цвет, т.е. теплый. Свой натуральный - холодный русый, брови такие же, т.е. холодный.Вот и возник вопрос: исправляете ли вы этот диссонанс или не паритесь по этому поводу? Если первое - чем красите брови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 пока карандашом коричневым обхожусь - брови . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Тоже хочу в рыжий покраситься! Какой Вы краской красились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я планирую в блонд в дальнейшем (моя тайная мечта с 14 лет) но в несколько этапов.Первый раз осветлялась Веллой и тонировалась Лондой - получилась темно-рыжей, т.к. перекрашивалась из коричневых тонов.Второй раз покупала sehko - порошок и пероксан 6% - получился золотистый рыжий, цвет мне понравился, поэтому не тонировала. Если у вас не крашеные волосы, то все намного проще. Волосы стали намного суше, надо обязательно маски-бальзамы, зато их теперь можно реже мыть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 В том -то и дело, что я сейчас блондинка( уже лет 7 как) надоело! хочу быть рыжей... красилась лореалем и ревлоном безамиачным - все очень быстро смывается:( и опять я светлею(только уже с желтизной и отросшими корнями)... ужас!Придется, наверное, не экспериментировать больше, а идти в салон...Но все равно спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я перелопатила интернет сначала действительно, рыжий - самый смываемый цвет. И после салона, насколько я понимаю, будет смываться. Просто в салоне вас аккуратно и равномерно прокрасят. А по моей теме - раз уж вы блонди - вы с бровями что-то делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Коричневым карандашом подкрашиваю если честно не представляю как это еще и брови осветлять! В смысле... этож не только на голове, но и на бровях корни темные отрастать будут!!! Можно еще тенями подкрашивать вместо карандаша. А еще хочу попробовать специальный цветной гель для коррекции бровей - он и форму придает и чуть подкрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я думала, может, красить коричневой краской, т.е. "теплым" цветом а про гель - очень интересно, надо в магазинах поспрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Пользовалась коричневой краской, сейчас сделала татуаж. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 ))) нашлась блондинко! но реально татуаж - весчь [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение