Опубликовано: 10 июл 2008 Если в красном платье Вы, то она Вам чесслово не надо! Лично я про неё ничего сказать не могу. Но знакомая попросила привезти ей. Я заинтересовалась и пошла бродить по ликарским архивам. Вообщем, ИМХО, сомнительная какая-то репутация у этой Лидки.Но, это моё мнение![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а без глазок 5 таблеток надоть? глаза б мои их не видели.... и вам не советую,но если сильно хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 надоть:) и без глазок)) как у вас ее можно конфисковать?спасибо.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 в красном платье - это дааавно) а сейчас лида была бы кстати. я уже пила её, не волнуйтесь. знаю, что за зверь... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 м.Дарница звоните и забирайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 будьте остарожны с этой Лидой я после недельного приёма, думала уже прощаться с близкими(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 хорошо, я бы забрала завтра ближе к 12. вам подойдет? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 если не поедем на речку -подойдет, прозвоните,ок? телефончик стираючто б зря не болтался на виду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да. завтра вам звякну ) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 ни у кого больше нет?) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение