Вопрос Лида-потребителям )

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в красном платье Вы, то она Вам чесслово не надо! Лично я про неё ничего сказать не могу. Но знакомая попросила привезти ей. Я заинтересовалась и пошла бродить по ликарским архивам. Вообщем, ИМХО, сомнительная какая-то репутация у этой Лидки.Но, это моё мнение![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без глазок 5 таблеток надоть? глаза б мои их не видели.... и вам не советую,но если сильно хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоть:) и без глазок)) как у вас ее можно конфисковать?спасибо.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в красном платье - это дааавно) а сейчас лида была бы кстати. я уже пила её, не волнуйтесь. знаю, что за зверь... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Дарница звоните и забирайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте остарожны с этой Лидой я после недельного приёма, думала уже прощаться с близкими((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я бы забрала завтра ближе к 12. вам подойдет? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не поедем на речку -подойдет, прозвоните,ок? телефончик стираючто б зря не болтался на виду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. завтра вам звякну ) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни у кого больше нет?) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением