Опубликовано: 10 июл 2008 У кого есть орбитрек? Расскажите пожалуйста есть ли результаты, где покупали, не быстро ли надоедает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 В фитнес-клубе. Тяжело - тяжелее, чем на беговой дорожке. Зато суставы не страдают совсем При правильной позе -- спину держим, попа напряжена, двигаются только ноги-руки, не напрыгиваем на педали -- тяжело и сразу чувствуется результат на попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 есть, но занимаюсь редко. покупали в инет-магазине. а вообще если заниматься то штука неплохая. -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 есть уже лет 6 имеем классную вешалку для сушки и отутюженных вещей....мля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 у меня тоже есть, отдам недорого, пишите в личку, если интересно. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 есть, но ленюсь. А вообще штука хорошая ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 у меня есть штука действенная, но моя лень ее победила[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 И шо? Продавайте теперь)) А в чем действенная?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 все тело работает, ноги, руки ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Так шо ноги-руки? А попа-пузо? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение