Опубликовано: 10 июл 2008 ищу людей, кто был в Кобеляках у академика Касьяна Расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ой, у меня там родная тетя живет с сестрой! очень положительно о нем отзывались))могу поподробней узнать...что вас интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я была, правда лет в 10 а что именно вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а можно узнать, чем этот академик так интересен? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Моя подруга из Кременчуга была у него, проблемы с позвоночником решил за один раз. Я собиралась к нему с малой, когда диагноз классическая дисплазия тбс поставили, но Пилипчук подтвердил, стремена 2,5 мес. относили, и необходимость отпала, так и не собрались к нему. Сейчас подумываю про маму, а то уже нервы защемляются от остеохондроза. Там от Кременчуга и Комсомольска недалеко, если машиной, можно там останавливаться, а не в гостинице в Кобеляках. Детей вроде иногда и без очереди принимает, младенцев так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 и моя подруга была этой зимой хвалят все вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а как записаться туда?Можно ли к местным попроситься снимать комнату?У меня копчик еще с родов не в порядке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Я була з малим перепрошую наперед - старий маразматичний психопат в якого основне це побільше грошей вхопити.Десь вже була про це тема - пошукайте в архіві.Можливо в особливих дітях.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мой муж был... после возвращения на сл.день положили на операционный стол :(, поскольку грыжа увеличиласьа моей знакомой помог при той же проблеме...так что, тут Вам решать...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Скажу так:методика, по которой работает Касьян, - жесткая. Иногда он может помочь, но єто только "иногда", но может нанести и такой вред, от которого Вы не избавитесь НИКОГДА.Стоит ли рисковать?А тем более если проблемы в вопчике - тут уж Вам понятно он не поможет.По поводу что "маразматик" - у него долго были проблемы с алкоголем.По поводу вообще копчика - все таки доска Евминова прекрасное средство.И помните - если Вы сами себе не поможите и не закачаете нужные мышцы, которые и будут удерживать в порядке ваш позвоночник, на котором как груши висят внутренние органы, то никакой Касьян за вас не сделает вашу работу.А в Киеве есть (и к примеру в Хмельнике) есть гораздо лучше доктора, которые работаю по мягкой методике вправляния, при этом имеют высшее медицинское образование и специализированные курсы и сертификаты.Касьян - народный "академик" есть еще один в Яготыне - Товстуха, тоже народный "академик" - накосит трав вокруг дороги, в бутли, постояло и продает "панацею"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Инфа по Касьяну - срочно - кто был кто знает??? Спасибо за отзывы, но все же хотелось бы услышать людей - которые лично побывали в Кобеляках на процедуре. Конкретно интересуют грыжи в поясничном отделе.И самое главное - в каком режиме принимает врач - есть ли смысл ехать наобум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 А Вы с какой проблемой хотите обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Аааа... на счёт грыжи... Моя знакомая (вместе оперировали грыжи) была у него до того, как попала на операционный стол. Ездила к нему с грыжей, потратила много денег, вроде бы помагало, а как потом оказалось. Эту грыжу он вдавливал обратно (или что он там делал), да так, что она вылезла потом с другой стороны. Так что ей при операции делали разрезы с двух сторон позвоночника.А вообще, на счёт грыжи и как я ездила по целителям я где-то здесь рассказывала, может найдёте.Лучше не едьте туда, только деньги и время потеряете. Если у Вас есть МРТ, могу посоветовать хорошего специалиста, он Вам скажет правду, что с этим можно делать.Удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Я была лично у него два раза шо вам сказать-разводилово чисто конкретное. Точнее не так-стар он стал, народу дофига, процедуру делает от силы 3 минуты. Короче мне мою спину гораздо лучше вправляет два мануальщика-один в Киеве, другой в Борисполе-которые и рядом с Касьяном не стояли. Честно.А ехать туда -это просто выброшенные деньги и самообан и нежелание искать другие пути. Там сумашедшие очереди, принимает он с ночи до обеда, в выходной день не принимает-или только своих.А народ сидит у ворот его дома наверное круглосуточно. Снять там что-то не проблема-прямо у ворот его дома ожидают хозяева и наперебой предлагают свои услуги.это просто уже феномен, но не реальная помощь. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение