Опубликовано: 10 июл 2008 Подскажите:эффективны ли шорты для похудения? кто в них занимается..скажите есть результат или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 если постоянно заниматься, то исчезает целлюлит :)) Но только ПОСТОЯННО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 постоянно это сколько? день и ночь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мне не пошли+ Эффект был тот же что и кульком оборачиваться. Я занималась регулярно. Покупала в магазине "як барби" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нет не день и ночь :))), но каждый день не меньше 45 минут интенсивных нагрузок больше всего, как по мне, подходит для этого аэробика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 при таких занятиях и без шорт исчезнет) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Результат от шорт -- просто выходит вода. Если потом попить -- вернется на свое место. Но кроме этого есть ещё - эффект разглаживания кожи,- улучшение микроциркуляции- лимфодренаж-- это всё очень полезно и способствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Мне не пошли -- не поверите отчего -- тяжело дышать и лицо краснело И это всё только от того, что на степ-тренировку я надевала шорты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 т.е смысл в них таки есть...значь буду покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение