врач Шупенюк на ЛУначарского

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

врач Шупенюк на ЛУначарского кто из девочек стоял у нее на учете, пожалуйста, скажите, сколько она берет за сопровождение Б., часто ли заставляет делать анализы во время беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стояла мне она никогда цен не называла, наблюдала бесплатно, я сама давала столько, сколько считала нужным. Думаю, что можно этот вопрос с ней по телефону обсудить (если вы не с её участка), потому что в кабинете медсестра может мешать. По поводу заставляет- она ничего делать не заставляет, а предлагает делать тогда, когда это действительно необходимо. Ни разу мне лишних анализов не назначала. Я вообще была супер как довольна наблюдением у неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - приятная барышня в отличии от ее подруги Коваль которая -не помажешь -не поедешь, и думает о чем угодно только не о работе)))я у Шупенюк уреоплазму вылечила -(по месту жительства) вообще ничего не давала и никаких намеков от нее не наблюдала в отличии от ..ну я уже писала выше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, спасибо. а.. это очень важная информация.а ты давно стояла на учете? если не секрет, сколько давала? и как, в конце срока или каждый визит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стояла соответственно младшему ребенку, 2, 7 ему сейчас, недавно просто на прием ходила провериться- красотень, сразу взяла мазок и послала сразу внизу сделать, 15 мин делов и результат (20 грн в лаборатории дала). Когда на учете стояла, то я носила то конфеты+кофе, то ничего, то денюжку. Смотря от того, что в кармане было :). Она никогда эту тему не поднимает и не намекает, но все берет, что дают, с улыбкой и "спасибо". Лично мне действительно не жалко, врач хороший. Сейчас я могу позволить себе платить больше, зная, что в частной клинике прием гинеколога больше 100 грн выйдет, поэтому кладу в конвертик 100 грн. Раньше меньше давала, просто не было возможности. Если вы стесняетесь спросить по телефону, то маму попросите, чтоб она этот вопрос обсудила по телефону, или того, кто посмелее. Врачи тоже люди, не надо их бояться.:)) А если не выйдет по телефону, то я бы певый раз дала бы больше, а потом регулярно, но меньше. Лучше не в конце срока, а частями, исходя из ваших возможностей. Я после рождения малого подарок ещё дарила, но у нас с ней очень теплые дружеские отношения сложились, а также беременность была непростая, она мне очень помогала в процессе, помогла и доктора найти на операцию, потому что в 2х роддомах не хотели меня брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ближе к сроку надо каждую неделю сдавать анализы рано-рано утром?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого не было но у меня не совсем обычно, я два раза на сохранении лежала после 34 недель, поэтому точно не скажу. А в середине, если все хорошо, то раз в месяц на прием для контроля.Вы не бойтесь анализов, это бывает важно, особенно в конце, т.к. может быть и белок в моче... и что угодно, организм может не справляться с нагрузкой на него. Это ради вашего же блага. А по времени до 10 принимали там анализы. В частных лабораториях до 11 принимают.Да и вообще- анализы в беременности и родах- это далеко не самое страшное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я у Коваль стояла, ничего не требовала! оооочень внимательная, грамотная. Я от неё в восторге осталась! Подружка потом по моим наводкам к ней ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага -ооочень внимательная -сначала сняла меня с учета-решила что у меня выкидыш, а потом выписала мне сразу две обменки)))) а по итогу вообще отказалась УЗИ потому что видите ли я возмутилась что 3 часа жду пока все "знакомые" пройдут нафиг тогда талончик на 17 часов выписывать если в 20 00 я так и не зашла в кабинет?ну а как же быть внимательной когда прямо во время приема "блатников" по мобильнику консультируешь каждые 3 минуты?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это точно)) .
0

Поделиться сообщением