Опубликовано: 9 июл 2008 при ПВЧ нельзя курить ??? врач сегодня меня "обрадовала" - оказывается раз у меня папиломо вирус мне категорически нельзя курить потому что научно доказано что при ПВЧ курение провоцирует рак...кто слышал такое???! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Впервые слышу! Просто курение само-собой провоцирует кучу болячек! и садит иммунитет... а как это может быть связано с вирусом??? - мне кажется это бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 садит иммунитет а связано это тем, что вирус активизируется именно тогда, когда ослаблен иммунитет... Поэтому и рекомендуют при лечении ВПЧ укреплять иммунную систему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так при любой болезни важен иммунитет .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Класс... А то, что ПВЧ обнаруживается у 90% населения Земли? Всем курить нельзя? :)В принципе правильно! :) Нефиг себя еще и этим убивать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение