Опубликовано: 9 июл 2008 Демодекс Кто вылечил эту заразу????я уже не моогу просто:(:(:( буду рада любым советам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 была тема как-то про демодекс мазь рекомендовали, демоплан, кажется, но не уверена... Продается только в паре аптек по Киеву. Покупала себе возле метро тараса Шевченко, но так и не пользовалась, т.к. все прошло на Красном море...А ваще зараза эта лечится не быстро, ее мочить типа не желательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 демодекс чего? глаза? лицо? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Лицо(((( крылья носа,шелушение,краснота,прищики!!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 у меня демодекс глаз, после трех разных и длительных курсов лечения я на него забила...правда посе последнего не делала исследование, но чуйствую, что есть, скатина...про лицо не подскажу, думаю, что залог успеха - хороший врач+соблюдение всех предписаний[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 мда....падло такое хавает нас ((( найти бы этого толкового врача)))удачи вам и выздоровления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо :-) тут советуют дерматолога из Ганимеда, имя не помню, попройтесь в архивезимой я заводила тему про средство для ресниц, уж не помню как называлась, в ней rozmaita советовала этого дерматологане болейте :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Максимум уберутся сиптомы . И этот залог успеха, так же назначит те же самые лекарства, не больше не меньше . Максимум уберутся симптомы, на какое то время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 пропробуйте Клерасил вроде как и для юношеских прыщей предназначен, но мне помогло после долгих месяцев скитаний! чего я только не перепробовала.купите крем от прыщей этой марки и лосьйон для умывания. по карману такие средства уж точно не ударят.... а попробовать стоитесли не поможет, есть еще гель Аверсект, продается только в Киеве на Васильковской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 то такой демодекс был... клерасил помог... чушь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 +100 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 В состав "Клерасил Ультра" входит 1,5% перекись водорода и 2% салициловая кислота, что обеспечивает противовоспалительный, антимикробный, подсушивающий и отшелушивающий эффект.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение