Опять Монти, блин :-)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опять Монти, блин :-) добри люды, поможить в прошлом беременной, в настоящем кормящей женщине состояться в жизни в качестве фигуристой особы :-)особенно интересуют отзывы дам, сидящих на монти плотно и давно (ооша (или уша, кстати???), Галюсик, Либертас и других уважаемых личностей)значицца, что имеем? (которое не храним) имеем то, что хочетца нам кушать. А по сравнению с добеременными нагрузками, нОнешняя как бы слабовата...Что помню из курса молодого бойца?1. фрукты за полчаса до еды2. белки + жиры или углеводы + белки3. есть 3 раза в день (первое время допускается дополнительный перекус)4. белая мука, сахар - белая смерть5. жирная рыба из гуд6. творог 0%, кава без кофеину7. черный шоколад - панацея, тока можно ли его на очень-очень гв?:)8. ...прошу дополнить список )и есть просьбы:а) набросайте, плиз, свои варианты завтраков-обедов-ужинов. я сладкоежка и практиццки веган (жру тока яйки, млеко и рыбку)б) а как же быть с моей творожной запеканкой с манкой (*горько плачу*), чем заменить запрещенные продукты?в) и еще...мне нужно есть продукты, богатые кальцием. Что там у нас в этом отношении Монти говорит?г) шо там нового в методе?? знакомы ли вы с французским (чтобы лазить на родном форуме) :-) помню, год назад уже шла речь о допустимости пива, мож, сейчас и к жирному творогу подберемся?жду активной дискуссии :-))всех цьом-цьом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала шо это тебе неймется похудеть. кушай, деточка. но не жри :) закончишь кормить - похудеешь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нового не знаю, пытаюсь практиковать старую схему :) Не три приема пищи в день, а выдерживать минимум три часа му БЛ и БУ приемами.Богатство кальция - в сыре, который можно к чаю (или как хочешь) в составе БЛ приема. Или классика - нежирный творог с чесноком, зеленью и кусочком черного хлеба на завтрак. Про запеканку забудь :)))Вместо черного шоколада - сухофрукты, только смотреть таблицу ГИ - например, изюм нельзя, у него ГИ 60.Пиво ей... При нонешнем сезонном разнообразии фруктов и овощей вариантов меню масса:БЛ: яичница с помидорами, мясо с салатами, овощно-мясные супы (без картошки, морковки и свеклы).БУ: любые крупы (рис дикий) с любыми овощами, попробуй каши-микс (только без масла), тут как-то была тема, мне очень понравились!Позже еще напишу :) Час працюваты :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеканка................... Детям делаю, сама не ем :(((Делаю себе по другому рецепту, вычитала на форуме "похудеем":Взбиваем 2 белка с фруктозой (по вкусу) + пачка 0 % творога + стакан овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) + обезжиренное молоко до густоты сметаны все взбиваем в миксере и в духовку. Я еще добавляю кусочки кураги или вишни вяленой.Есть можно :))Это мой завтрак :)Еще варианты завтрака:хлеб "Зерновой" с тунцом 0,5 % жирности илитот же хлеб с помидором (это на крайняк).Обед:Гречка/рис коричневый/спагетти Макфа "Станичные" с овощами.Ужин.Сейчас подсела на салат: капуста + помидоры + укроп + зеленый лук + мелко порубаное мясо (курица, индейка, а на крайняк копченная колбаса) и все это с домашним майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть есть форум на ediet.ru там про монти... и рецепты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Васильочек, тут малость другой коленкор.. я на Монти себя чувствую - зашибись :-)слуш, тут же, наверно, 200 тем в неделю о похудении, как ты меня определила? чуешь? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а я в книжке евойной читала, что именно 3 приема пищи должно быть. Насчет перерыва в 3 ч. тоже читала."нежирный творог с чесноком" - на завтрак?:) и куда после этого пойти? а я чесноки-луки ваще не ем, послевкусие раздражает. раз в полгода могу с сыром чеснока навернуть, видно, когда организьма германию требуетГаль, если помнишь - напиши, какие именно сухофрукты можно. И какие ты покупаешь- я видела те, которые на вид напоминают обработанные сахаром?пива мине ни нада, я его последний раз пила на 6 мес. 2 глотка у супруга из бокала :-))а что за каши-микс? оч интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а у гречки какой ГИ? или ссылку на таблицу бросьте, плиз)в общем, можно ли ее в 1 фазе?а чего сами запеканку не едите? не любите творог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто про монти много и в жж есть сообщество, могу ссылку дать)а на едиете там с френча переводят? или просто тусят, как и в этом топике? если первое - дайте сцылко, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару часов собираюсь в магазин, шо покупать?:) какие там еще каши-микс? Галюсик! я не нахожу этой темы здесь!так-с, масло - оливковое? можно виноградное, льняное? я тут балуюсь...фрукты какие с Ги до 50 (если не ошибаюсь, и 50 - это потолок для 1 фазы)кофе - без кофеина? какой лучше?каши - ?сухофрукты? орехи - можно, но не нужно, насколько я помню? сладкое что можно? я жуткая сладкоежка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чую я тебя нутром :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про каши-микс две темы: http://likar.info/forum/readall136775.htmlhttp://likar.info/forum/10_137006_1347124.htmlРозмаита давала рецепт и подробности.И пойди посмотри почту, я тебе послала все самое ценное, что у меня было :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишь ты :-) с чего бы это?аль цветочки что-т транслируют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах :-) какая ты добрая девочка!счас гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторых источниках пишут, что 50, а в некоторых - 40. :)Вот мой любимый сайт, правда я там больше читатель :))Там есть таблица с офиц. сайта Монтиньяка: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=354208&sid=01e6b3d23a77d18a3b75d4dffd2cb356А запеканку я не ем, потому что там манка и яйца и сахар и жирный творог......... Её сын и муж едят :)А себе делаю по выше описанному рецепту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня собираюсь ленивые вареники попробовать :) Ленивые вареники (Для БУ завтрака)Продукты 250 г творога 0 % 1 белок фруктоза по вкусу щепотка соли сода на кончике ножа цельнозерновая или обойная мука – сколько возьмет, чтобы замесить очень мягкое тесто нежирный йогурт для подачи Способ приготовления 1.Ставим на плиту кастрюлю, наполовину наполненную водой. Доводим воду до кипения, немного подсаливаем. 2.Смешиваем в миске все составляющие для вареников и замешиваем очень мягкое тесто. Раскатываем тесто в тоненькую колбаску на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Нарезаем тесто на маленькие кусочки (при варке вареники сильно увеличиваются) и отвариваем минуты 3-4. Готовые вареники должны всплыть. 3.Поливаем нежирным йогуртом и подаем. Я буду пробовать с пшеничной мукой 2-го сорта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа) семен семеніч...а я подумала, что ві не едите именно єту запеканку!!! :-)кстати, она хоть вкусная? стоит заморачиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня каждый раз получается разная :)) Так что пробуйте :) А вот ленивые варенички понравились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг по всей видимости. цветочки, кстати, здравствуют и колосятся ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, пока пожёвываю мюсли (их, я так понимаю, надо предать анафеме)и определяю, что ж сожрать завтра??на зхавтрак - салат из помидора, огурца, яйца и оливкового масла?кста, как там льняное, кунжутное и виноградное?на обед - рис смешанный басмати плюс коричневый (но басмати ж незя типа, да?)на ужин - чо б сожрать на ужин?и ваще чо б съесть, чтоб похудеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! я тоже пытаюсь втянуться снова. но проблема в том, что не могу в магазины выходить пока толком... питаюсь подножным кормом как могу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Аня, привет :-) ну насчет магазинов - понятно, а я вот не помню, ты во время беременности питалась по Монти или как получится?я - как получится 6-)) особенно во втором триместре - часто по утрам ела хлеб с маслом и сыром %))) правда, после этого пару часов плавала, так что все сгоралоя тебя в жж добавила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это радовает нас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ярослав***? чтоб знать-с:) я питалась как прийдется... то одного хотелось, то другого...после родов за время колик питалась : сыр, творог, гречка и печеные яблоки. И умудрилась похудеть на 10 кг за месяц... + нервы, конечноа сейчас все пришло взад, вернее, на зад:)
0

Поделиться сообщением