Как вы боретесь с жором перед месячными?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы боретесь с жором перед месячными? Помимо всех прочих прелестей ПМС, на меня нападает жор за неделю до месячных. Желание пожрать велико, а особенно сладкое и мучное. Я склонна к полноте и всю жизнь борюсь с весом, а посему жор очень огорчает))) Може кто справляется как-то... таблетки гомеопатические... сила воли кудысь улетучивается в эти дни.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! Аналогично! Вместо сладкого топчу гематоген. Больше ничего разумного сказать, увы, не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жру) и утешаю себя тем, шо это ж перед месячными!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально)))) никак не борюсь борюсь потом, методом разгрузочных дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое!!! прям не знаю, что делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жру. хотя у меня не сильно ярко выражено именно перед месячными я всегда жрать хочу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, токмо не утешаю себя, а наоборот, пусть лучше я че нить сожру чем кого-нить:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жру, потом он проходит.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятненько, это тупик...)))) Думала може кто додумался как с этой заразой бороться. Мне на моря скоро, а у меня жорик в гостях! Эх, вода из берегов выйдет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! та же фигня:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухожу из дома ох тяжело. и мысли только об одном, но ободряюсь что все равно пройдет через пару дней ия опьять стану разумным человеком ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью. очень много. как только хоцца жрать - так сразу: стакан водЫ (2,3, если нужно) или пару стаканов сока (балую себя соком с мякотью), или чай зеленЫй с медом иногда и твердЫм сЫром. вобщем в такие дни получается до 4 литров жидкости в день.правда, у меня еще одна проблема есть - я жру много соленого. и всяэ та прелесть на пару-тройку дней задерживается в организме, а потом в первыЕ дни месячнЫх вЫходит - я бегаю в туалет по 10 раз на день.так что, если вЫ склоннЫ к отекам, то такой метод вам не подойдет.извините, что длинно. [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю этот жор :) Он у меня даже недели 2 длится, а не одну. Но поскольку я худыха, то на мне это никак не отражается. Я просто радуюсь своему такому неуемному аппетиту. Извините, что не очень по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, ну тут одно другому не товарисч)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, никак Ну вот забеременела:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это как-то связано? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держатся стараюсь )))) но жру)))) зато после мес у меня всегда 1 кг отвес 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, месячные пропали и жор вместе с ними;-))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем сладкое и мучное только до обеда.- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не справляюсь. жру, что хоцца. на фигуре вроде не отражается Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы боретесь с жором перед месячными? а у меня наоборот перед месячными энергия просыпается! Постоянно генеральную уборку затеваю, спортом начинаю заниматься, бегаю как электровеник. Но в первый день эта энергия пропадает..эх.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам... а у меня- шо перед, шо после, энергии ноль... один жор... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жру, правдо дела еще хуже, не за неделю, а за 2 начинаю жрать. И самое обидное то, что никак ЖОр остановить не могу.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня энергия для уборок в конце их и после пару дней просыпается хочется все перемыть, поубирать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жру т.к. если не пожру, то кого-то убью:-)))
0

Поделиться сообщением