Шелушится участочек возле рта... :(

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шелушится участочек возле рта... :( Время от времени шелушится один и тот же участочек возле рта... мелкая "шелуха", не чешется, не печет... пару дней мажу кремчиком "Бора+" не помогает... шелушение не уходит... потом раз... и проходит само... через месяц-два опять шелушиться... что эт может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может какие-то витаминов не хватает у меня так было тоже, а потом после родов на этом месте демодекс вылез[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у врача ничего не нашли. время от времени появляется. первый раз появилось после того, как сменила косметику. год потом лечила кожу. потом год могла использовать только детский крем (продается в дц), теперь все нормально, но все таки время от времени появляется. врач посоветовала использовать этот детский крем, тогда действительно проходит быстрее. этот детский крем есть еще вроде для зимы (непомню точно, надо заглянуть в косметичку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте пожалуйста... я вот тоже думаю... может это своего рода "заеда" или как ее называют...мажу кремом... пока жирненькая кожа - не вижно этого шелушения... как только немного впитался/подсох - сразу шелушиться... причем же и не помагает например скрабиком или ногтиком отшелушить и все... не помагает... как намертво приклееные чешуйки... :(а потом раз... и все прошло куда-то... хотя правда немного покрасневший участочек становиться какой-то период после исчезновения шелушения... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага показатели такие же. только вы бы сначала узнали от чего у вас так. у меня было после применения мери кэй. всем продаю подходит, а мне нет:( кроме декоративки. а вы сходите к врачу. значит на сейчас у меня крем ROSSMANN babydream в голубой баночке, а зимой SANOSAN baby защитный крем с пантенолом (с оливковым маслом и молочным протеином) в тюбике голубой с розовым, продаются в дц, в отделах все для деток. цена где то до 20.00 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мери кей? я пользуюсь кремиками...вернее умывалкой и кремом для лица...правда уже по второй баночке заканчивается... может оно не сразу проявилось? может тоже с этим связано???Ладно.. подумаю и об этом... закончиться крем мери кей - куплю другой!И умывалку сменю когда закончится... Спасибо за название кремиков! буду пробывать! конечно хорошо бы в идеале к дерматологу попасть... наверно нужно к нему ити в "разгар" шелушения? ну если будет еще (тьфу-тьфу) - то попробую найти время и сходить.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демодекс, скорее всего ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага мери кэй. мне не подошло совсем. потом год от своего врача не вылазила. теперь делаю выводы. и не факт что крем должен проявиться через неделю. мне врач говорила что может и через месяц и через два. типа в коже есть ячейки куда попадает крем, и если он подходит то крем не наполняет эти ячейки, если нет, то.... потом лечим кожу. ну это я своими словами, а она мне целую лекцию прочитала. жаль только что она уехала по семейным обстоятельствам, вот теперь жду и надеюсь что она приедет скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :( посмотрела картинки через яндекс.... кошмар...Всё - решено - как только обьявиться еще хоть раз это шелушение - иду к врачу.... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соскоб на демодекс можно и без шелушения сдать .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Диле сказали, что нельзя. три дня перед этим нельзя вообще никакими средствами для лица пользоваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь :-) это они так рассказывают, можете умываться спокойномне брали ресницы и соскоб с лица, я утром умывалась, и там и там был прекрасно обнаружен, я его лично в микроскоп видела :-)у меня на лице вообще шелушений нет :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было у мужа,мазал кремом,и я добавила в рацион молочку и яйца прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... про молочку.... просто хожу и брежу творогом и сыром....просто сума схожу так их хочу... может организм требует! пойду сегодня за творожком! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - сменила крем для лица... еще пару дней пошелушилось и прошло (тьфу-тьфу)значит решила так... если еще хоть раз вылезет эта гадость - сразу иду к дерматологу...
0

Поделиться сообщением