О киевских спортклубах (делюсь информацией и жду информации от вас).

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О киевских спортклубах (делюсь информацией и жду информации от вас). Девочки, хочу взять клубную карту карту (абонемент) в какой-то хороший спортклуб. Нахожусь в процессе выбора, поэтому прошу поделиться впечатлениями и ценами.Рассказываю то, что знаю я.Года три назад посещала спортклуб Фитнесс-Реал на Позняках. Тогда клуб только открылся. Мне все нравилось. Хорошие инструкторы на групповых занятиях, замечательная атмосфера в самом клубе. На тот момент был один тренажерный зал, большой и малый залы для груп. занятий, раздевалки, душевые, сауна, бар. Года полтора назад клуб расширили. Появились дополнительные залы. Точную цену сейчас сказать не могу (там часто акции различные), но пару месяцев назад мне звонили менеджеры из клуба и предлагали две годовые карты за 7 000 грн. Клуб "Джайв" в Дарнице (б-р Труда, ул. Красноткацкая). Мои впечатления здесь http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=141712&messageId=1401488Цены и др. информация есть у них на сайте.На выходных заходила в клуб "Фристайл" на Воссоединения, 15.Чистенько, уютненько. Людей было как-то мало. Есть бассейн, но малюююююсенький. Как мне объяснил менеджер, бассейн со встречным потоком. Поэтому можно в этом мал. бассейне долго плавать на одном месте. Может и полезно, но как-то не прикольно :)))Цена годовой карты на сегодняшний день 5880 грн. Это по акции, а вообще в прайсе у них цена полной годовой карты что-то около 8000 грн. Полугодовой около 5000 грн.Хотелось бы услышать ваши отзывы. Особенно меня интересуют спортклубы левого берега, можно еще Печерск...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю тоже пора выбираться "в люди":))) районы те же:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо, нет среди нас спортсменов? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать несезон:)) поднимем вверх:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в Фристайл. Мне очень подходит. Хожу уже 2 года. Я хожу до обеда- народа мало (мне это очень нравится), тренера все хорошие, но все равно кадый выбирает под себя. Тренажеры хорошие. Отличная йога. Воздух свежий. Никаких проблем не было. Что вас конкретно интересует?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отходил год в Спортлайф. дерьмо редкое единственное время когда можно нормально прийти и позаниматься - это воскресенье с самого утра. К 11 уже набивается просто туча народу. К тренажерам стоишь в очередь. Зала для разминки нет. вернее он как бы есть, но постоянно занят. В общем абонемент я не продлевал, потому как выброшенные деньги. Войти в нормальный ритм тренировок понедельник-среда-пятница вообще не представляется возможным. Я как то приехал после работы в среду - тут же и уехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планета-фитнес, ул. Кропивницкого - от 5400 грн в год 5400 - это "утренний" абонемент без бассейна, можно посещать до 17:00 в будние и до 14:00 в выходные и праздничные дни.Клуб открыт в будни с 7 утра, до 9 и после 18, как правило, очень много людейАбонемент на целый день и с бассейном 8700 грнБассейн небольшой - насколько я помню, "половинка", 3 дорожкиТренажерных зала 2, большие, много разных качественных тренажеров. Беговых дорожек 8, орбитреков 8, велосипедов 6Залы для груповых занятий - 2, человек на 30. Зал спиннинга, пинг-понга, бокса.Есть бальные танцы - за отдельные деньги, "детский клуб" (но не летом), танцы живота, групповой пилатес, всякие аэробики. Фишка - персональные тренера (от 10 занятий за месяц, занятие 160-210 грн)Особенность - парковаццо негде. Вообще.Планета фитнес на ул. Щорса, в новом массиве "Митець" - меньше, дешевле, без бассейна, зато с парковкой. Много занимается девочек из Dragon Capital - они злые и толкаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тут: http://party.com.ua/geo/Kiev/property/61/sort/name/view/more/page/2[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всегда сезон! бицепс-трицепс-плечи-спина-ноги-пресс раз-два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в аквамарин, но он вам территориально не подойдет, видимо - Житомирская я
0

Поделиться сообщением