Опубликовано: 7 июл 2008 Куда обратится? Вопрос врачам и не только Заболела мама, ей 50, боли в боку, отдающие в пах. Проверялись у десятка врачей, но причину найти не могут. По гинекологии - небольшая фиброма, оперировать рано, по ЖКТ - воспалено все, но не особо сильно, по УЗИ - онкологии нет. Сейчас пролечила язву, боли в жкт поутихли, но мучают боли в паховых лимфоузлах, особенно после долгого сидения и сдавливания одеждой. Что это может быть и где можно обследоваться?ТЕмпература 37,2. Очень за нее переживаю, жду советов от Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Я бы посоветовала сдать все онкомаркеры и отправиться к хорошему онкологу к чтобы себя успокоить. Но где ж его найти хорошего онколога, вот в чем вопрос. Могу посоветовать Бабик консультирует у нас на Ликаре, по ответам выглядит очень компетентным. Лучше перестраховаться.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 урологи смотрели?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение