Опубликовано: 7 июл 2008 Девушки! Хотю вот сделать тату хной :) Кто делал, поделитесь впечатлениями! И сколько сие удовольствие стоит? ну хоть приблизительно, уж оч хочется :)Спасибки![+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 up /[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 перенесено в "красота, здоровье, спорт" ............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 вы себе или детенку? она долго не держится, смотря кто делает. в турции держалась долше всего, 2 недели, в испании начала слезать на 2й день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я делаю менди-татуировка хной временная (индийские мотивы и т.д.).... стоимость зависит от размера и места расположения...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А где делаете? если не секрет... Не могу ниче толкового найти?....[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Себе :)) Детенок обойдется) На море еду.. хотелось бы сделать че-нить[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я - делаю... я-мастер я занимаюсь всякими такими штуками )) визаж-макияж, тату хной-красками-блесточками ))))))) очень эффектно и не вредно .. еще сейчас можно сделать "слабонабивное тату" красками (то что вбивается не дальше эпидермиса) - но оно потом выглядит не очень в процессе смывания.... напишите мне - я вам подробно расскажу icq- [email protected][+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение