а кто -то пользуется Biotherm креми?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто -то пользуется Biotherm креми? с учетом того, что кожа комбинированная и возраст 34
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне правда 26, кожа комбинир. , пользуюсь уже года 2 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот меня интересует такой вопрос крем достаточно недешевые, стоят ли они действительно таких денег или например гарньер или что-то в этом роде примерно такой же результат дает?путанно обьяснила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та даже La Preire такой же результат дает хоть и стоит выше 100 баксов.Да, есть кратковременный эффект от эмолентов...Но мне такой прикол непонятен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.не стоит тратить сумму на биоферму, а проще купить что-то из кремов до 100 грв?просто задумалась что уже как бы возраст такой, что надо начинать не всем подряд лицо мазать и более менее хорошими кремами, тока глаза разбежались, не знаю к чему подступитьсяжеи просто так тоже не хочется покупать крем за 150-200 грв, и он будет как черный жемчуг за 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время тоже долго экспериментировала Думала, что простая элитка спасет, потом что Непростая элитка спасет:))Сейчас перешла на масла, сама делаю смеси. или покупаю кремы АОК с маслами, которые в холодильнике держать надо и косметолог:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какими кремами АТОК Вы пользуетесь? .
0

Поделиться сообщением