Была тут тема про папиломы и зелье от них из трав...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была тут тема про папиломы и зелье от них из трав... Кому-то помогло вообще? Вчера сварила - гадость страшнейшая, разбавляю 1:10 компотом - все равно, аж слезы на глаза наворачиваются...Кто шо скажет - не зря хоть мучаюсь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. тоже рецептик записАла, но руки не доходят забодяжить это... а какое оно получилось? жутко горькое? может, проще ту одну часть влить в себя залпом, а потом компот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, помогает даже просто чистотел на прогулке сорвать и прижечь. через неделю прижиганий отваливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они в таком месте, что просто так не намазюкаешься :(( можно сжечь себе все стратегические места () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горькое очень, насыщенное... бэээ... оно получается очень концентрированное чтоб пить просто так, не разбавляя... кто его знает как организм его там переработает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где плоды черемухи нашли? подскажите, пожалуйста, а то все купила, а их и лапки не нашла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 окуратненько капнуть, через неделю отпадает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз одну-две травки не нашла, какие-то там лапки и черемуху () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это если где-то на руке - тогда конечно можно капать, а так..... :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я никак черемуху не найду, из лени решила ждать плодов к осени... а про эти лапки вообще не знаю где брать... и еще тимьян не нашла, мож у него название другое???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тимьян это чебрец.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответственно заявляю - мне это зелье не помогло! :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так две недели ж не прошло еще...может поможет??? я так хочу попить:( такая надежда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... спасибо за мужество)) и информацию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В советские времена папилломы прижигали 10%м йодом. Но выписывали его в аптеке по рецепту. И судя по расспросам, его уже давно не готовят :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще есть гормональные горошки от папиллом и кондилом, а так же капли Протефлазид. Их то ли мазать то ли пить. Махонькая бутыль несколько лет назад стоила 130 грн, щас уже и не знаю. Но мне ни в одном глазу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего 2 недели? та девушка писала что пила эту гадость 3 дня и заметила результат... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла что результат был не через 3 дня, а спустя 2 недели... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тут таким травитесь... чтобы преодолеть папилломавирусную инфекцию, нужно поднимать иммунитет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протефлазид мне помог. на тампон из ваты, обмотанной бинтом наливала его и- куда надо :) а вот про то, что нужно просто поднять иммунитет мне тогда никто не говорил. а жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИТАК - вот чем все закончилось: пошла в клинику и мне житким азотом все убрали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А экстракт чистотела можно капать на шею? Кожа там нежная, чувствительная. Кто-то делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от него вроде могут быть ожоги, я бы не рискнула... азотом безоспаснее и никаких следов () .
0

Поделиться сообщением