Опубликовано: 7 июл 2008 Была тут тема про папиломы и зелье от них из трав... Кому-то помогло вообще? Вчера сварила - гадость страшнейшая, разбавляю 1:10 компотом - все равно, аж слезы на глаза наворачиваются...Кто шо скажет - не зря хоть мучаюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 подниму. тоже рецептик записАла, но руки не доходят забодяжить это... а какое оно получилось? жутко горькое? может, проще ту одну часть влить в себя залпом, а потом компот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1, помогает даже просто чистотел на прогулке сорвать и прижечь. через неделю прижиганий отваливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 у меня они в таком месте, что просто так не намазюкаешься :(( можно сжечь себе все стратегические места () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 горькое очень, насыщенное... бэээ... оно получается очень концентрированное чтоб пить просто так, не разбавляя... кто его знает как организм его там переработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а где плоды черемухи нашли? подскажите, пожалуйста, а то все купила, а их и лапки не нашла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 +1 окуратненько капнуть, через неделю отпадает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а я как раз одну-две травки не нашла, какие-то там лапки и черемуху () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 так это если где-то на руке - тогда конечно можно капать, а так..... :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Вот и я никак черемуху не найду, из лени решила ждать плодов к осени... а про эти лапки вообще не знаю где брать... и еще тимьян не нашла, мож у него название другое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ответственно заявляю - мне это зелье не помогло! :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так две недели ж не прошло еще...может поможет??? я так хочу попить:( такая надежда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 жаль... спасибо за мужество)) и информацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 В советские времена папилломы прижигали 10%м йодом. Но выписывали его в аптеке по рецепту. И судя по расспросам, его уже давно не готовят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 И еще есть гормональные горошки от папиллом и кондилом, а так же капли Протефлазид. Их то ли мазать то ли пить. Махонькая бутыль несколько лет назад стоила 130 грн, щас уже и не знаю. Но мне ни в одном глазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а чего 2 недели? та девушка писала что пила эту гадость 3 дня и заметила результат... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Я поняла что результат был не через 3 дня, а спустя 2 недели... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 вы тут таким травитесь... чтобы преодолеть папилломавирусную инфекцию, нужно поднимать иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 протефлазид мне помог. на тампон из ваты, обмотанной бинтом наливала его и- куда надо :) а вот про то, что нужно просто поднять иммунитет мне тогда никто не говорил. а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ИТАК - вот чем все закончилось: пошла в клинику и мне житким азотом все убрали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А экстракт чистотела можно капать на шею? Кожа там нежная, чувствительная. Кто-то делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 от него вроде могут быть ожоги, я бы не рискнула... азотом безоспаснее и никаких следов () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение