Опубликовано: 7 июл 2008 Посоветуйте гинеколога-эндокринолога, плиз Чтобы хорошо обследоваться по гормональному фону, пройти УЗИ ну и профилактический осмотр и консультацию. Вроде бы здесь на форуме есть врач очень хорошая, которую хвалят все.... Фамилию забыла - она где принимает? Спасибо.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Спасибо! .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А сколько стоит прием? На какую сумму расчитывать при первом осмотре и консультации? Подскажите плиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 подскажите, кто знает сколько стоит прием у Поповой, а то не знаю нужно ведь рассчитывать на определенную суму :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Смотрите их сайт omega-kiev.com.ua там все естьконсультация 70 грн, кажеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 НИИ ПАГ Если платная консультация, это ещё не значит, что специалист лучший.В ПАГе самое недорогое обследование и специалисты хорошие. Находится он на Мануильского, платите в регистратуре 20 грн. за карточку, а консультации бесплатные. Врачи - кандидаты мед.наук, профессоры.Удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а направление надо? может врача конкретного посоветуете. Очень актуально. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 это в Омеге, а в Адонисе, кажется, 140 грн...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Можно и без направления С паспортам в регистратуру поликлиники ИПАГа.А спецы там всякие есть.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Я шла с направлением, там узнала, что можно без Забыла фамилию моего врача. Вчера пыталась узнать по телефону, по карточке. По телефону не хотят говорить, надо подъехать. Можете пойти к любому, к какому попадёте. Мои подруги так делали, отзывы положительные. Думаю, там все специалисты хорошие.Сходите обязательно, а потом напишите, как всё прошло.Здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 спасибо, как схожу, сразу напишу. А по телефону мне понравилось как со мной говорили :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение