Опубликовано: 7 июл 2008 Посоветуйте стоматолога хорошего на Дарнице ! Девочки хэлп. Нужен срочно стоматолог для мужа, поближе к дому, в районе Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Я такую тему заводила недавно и здесь, и на мамском форуме.Мне посоветовали клинику "Дарлин" на Попудренко (напротив автобусной остановки). Сходила на консультацию, все понравилось, но запись была на месяц вперед. Советовали на Пожарского (по-моему, в доме № 2). Сходила, поообщалась. Не понравилось отношение персонала и врача. Но, возможно, это мои тараканы. Я все хотела, чтобы мне растолковали, что и как, и зачем..., а врач мне ответил, что он сам знает, что делать.Рвала зуб на Попудренко (недалево от поворота на б-р Труда.) Толком сказать ничего не могу. Зуб вырвали и усе... Врач был очень немногословным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 спасибо мы недавно переехали в этот район, ещё не знаем где тут и что, а зуб болит у мужа сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 точно не надо обращаться в клинику Дентерра-2008 на Матеюка 2 ! денег 600 грн вытянули ,а зуб залечили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Эко-дент на Попудрено 26/?. Не помню.Поищите в гугле. У них одна клиника возле Черниговской, вторая возле Дарницы.. Мне на Миропольской 3 (черниговская) нравится.Смотря правда на какие цены вы расчитываете.....[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 спасибо что предупредили а что лечили? просто пломбу или что-то серьёзное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 записались на сегодня на Попудренка 18 в Дарлин сходим, посмотрим, отпишусь потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 лечимся в Дарлинге всё очень нравится. и персонал и результат.и дитё там лечим - страха перед стоматологами у детки нет :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вот и мне клиника понравилась Но почему-то запись на много дней вперед.Или мне просто так повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение