вопрос по ТТГ (щитовидка)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос по ТТГ (щитовидка) делала анализ крови на гормоны , результат выдало - ТТГ - 1,60. это много или мало?? хорошо или плохо?кто знает? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде бы норма у вас. Ниже нормы это меньше 0,4 а выше после 4,0 Так что вроде бы норма. Вот ссылка http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/156/167/521/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!! успокоили!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно врачу покажите результат ТТГ. Сдаю каждые 3 месяца, в бланке анализов написано норма 0,17-4,05. Но врачи могут корректировать тироксин даже если результат в пределах нормы. Вероятно всё зависит от заболеваний. Мне при показателе 0,14 дозу тироксина не меняли, а при 0,86 увеличили. Обязательно пусть врач посмотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да но тут же не по нижней границе у нее, у меня 5,7 выше нормы, у вас по нижней норме у нее почти норма, хотя врачу показать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои результаты написала только для того, чтобы показать, что только врач может определить норма это или нет, в зависимости от того, что в анамнезе. Мне прои полной норме корректировали дозу, а при "ненормальном" показателе никаких назначений не делали.
0

Поделиться сообщением