Черные точки, комбинированная кожа. Хочу подобрать косметику.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черные точки, комбинированная кожа. Хочу подобрать косметику. Я не скажу, что кожа склонна к жирному блеску. Последнее время часто "обсыпает" лоб. Иногда подбородок (намного реже). Не прыщи, а скорее "прыщички":). Рассматриваю разные марки и не знаю что же таки действует. Клиник, Урьяж, Лореаль....? Расскажите кто чем пользуется и какой эффект. Уж очень хочется ровную кожу и хоть частично убрать черные точки - хочу приобрести фазовые продукты.Возраст 27. Декоративкой не пользуюсь поэтому не "забиваю" ничем поры.Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Лореаль ПурЗоне гель для умывания, тоник и крем все одной серии очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже чёрные точки - на носу протираю через день лосьёном Клин & Криэ. Эфект есть, но как только перестаю им мазаться, то они опять возвращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже очень хочется комплекс средств. Раньше могла одним тоником, а сейчас годы берут свое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь клиниковским поре минимайзером и умывалкой- лосьоном из 3х ступенчатой. только лосьон берите mild clarifying, а то все остальные жутко спиртовые. урьяж - мне очень маска нравится из серии хисеак. умывалка тоже ничего. крем - ну, неплохо. авене пользовалась, но на мне эффекта не было. но у меня жирная кожа. ексфолиак лосьйон ничего отшелушивающий, но это только на зиму, летом его нежелательно. для матирования беру либо тот же пор минимайзер, либо идеалист есте лаудеровский. лореаль я ненавижу тихой ненавистью, у них имхо только ревиталифт под глаза терпимый, остальное - жахот обсыпания лба ниче не поможет, это вам к эндокринологу имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. у меня обсыпания от не теплой воды при умывании - сразу лицо проявляет сыпь. Один раз забуду на даче или поленюсь, и все, труба, 2 недели сыпи Ну или ручками грязными потру лоб или подбородок и привет прыщики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ясно. тогда челку убрать, руками лицо не трогать :) еще сильно сыпет на начальных сроках беременности, в тех местах где волосы касаются лица :)на дачу я умываюсь умывалкой для кожи с атопическим дерматитом (у дитя беру), и как ни странно, мне подходит. она специально нераздражающая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, исключено на 99%. У меня Мирена:) и челки нет. Дурацкая привычка касаться лица:)
0

Поделиться сообщением