А можно ли с молочницей замораживать эрозию?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли с молочницей замораживать эрозию? Никак не удается молочницу победить, приходится лазер откладывать уже который месяц. :([+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное нет потому что мой гинеколог категорически вообще что либо запрещает делать с эрозией пока не вылечим молочницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно назначить лечение и сразу после него прижигать шейку после прижигания продолжить борьбу с молочницей и подселить нормальную флору.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем подселить? ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вагилаком, например есть и другие средства[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наловить сачком и подселить )) Делов-то ))[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинофлор хорош мне помогал (при комплексном лечении)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница сама по себе молочница не бывает(знаю по себе) есть еще какая-то инфекция, а на фоне воспаления "замораживать нельзя
0

Поделиться сообщением