Опубликовано: 6 июл 2008 А можно ли с молочницей замораживать эрозию? Никак не удается молочницу победить, приходится лазер откладывать уже который месяц. :([+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 наверное нет потому что мой гинеколог категорически вообще что либо запрещает делать с эрозией пока не вылечим молочницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 нужно назначить лечение и сразу после него прижигать шейку после прижигания продолжить борьбу с молочницей и подселить нормальную флору.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Чем подселить? ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 вагилаком, например есть и другие средства[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Наловить сачком и подселить )) Делов-то ))[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 гинофлор хорош мне помогал (при комплексном лечении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 молочница сама по себе молочница не бывает(знаю по себе) есть еще какая-то инфекция, а на фоне воспаления "замораживать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение