Опубликовано: 6 июл 2008 Как можно перенести месячніе? страшно не хочется просидеть пол отпуска на берегу в тихих страданиях. (отпуск то всего 2 нед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 начать пить противозачаточные таблетки- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 обычно в первый день цикла начинают пить и далее без перерыва вторую пачку начинаешь. Когда делаешь перерыв - тогда и месячные начинаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 начинать можно в любой день цикла ,единственное если начинаешь не в 1 день цикла, то дополнительно надо презервативом предохраняться еще неделю.и надо учитывать, что у некоторых фаза привыкания к ОК длится до 3х месяцев и могут быть мажущие выделения все это время + боль и припухание груди, что тоже может несколько омрачить отпуск[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 тю, а разве тампоны не решение этих проблем? покупалась - поменяла тампон, позагорала, опять покупалась - поменяла. не вижу проблемы. сама так делаю, если хочется поплескаться, а /они/ пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +1! По закону подлости почти всегда, когда бы и в какое бы время не был отпуск, совпадает с м:))))) Что ж теперь, всю жись на колесах провести?:))))Тампаксы-котексы с собой, можно крапивы заварить и поппить пару раз в день, чтобы кончились быстрее. Но пилюли хлебать - себе дороже будет....[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 у меня так иногда хлестают что и тампоны не помогают :-( выходиш из воды, а по ногам такая краааааасненькая струйка (пусть и светлая, но есть! и это при том что тампон свежий :-(я раз пила таблетки - 1 раз на мой юбилей с большой толпой, рестораном, шикарным светлым платьем у меня должны были быть как раз эти 2 горячих дня :-((( пила за 2 дня до даты и последний раз - в вечер того дня когда мне они не нужны были... обещали сбой цикла - но ничего не было. след были как по графикуПС пила - "Примолют нор" (могу ошибиться в правописании...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 єтого и боюсь красной струйки после моря. А таблетки я до беременности пила, ничего, все норм. Спасибо за совет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Не воюйте со своим организмом Не сбивайте себе цикл. Девочки правильно пишут - есть тампоны. Чай не в 19 веке живем :) Возьмите большей впитываемости, если месячные обильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 можно начать ставить вагинально с середины цикла "утрожестан" (с 16 д.ц.), допустим по 26-27-28 д.ц., тогда М. начнутся через 2-3 дня после окончания. Криминального ничего нет - это прогестерон, который удлиняет 2 фазу цикла. В следующем цикле будет все в норме. Ставлю сама из "в лечебных целях" уже 4 цикл. Это называется регуляцией цикла. [+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Вы ставите, так как вам надо регулировать Я не против медикаметозных методов, когда нужно что-то скорректировать. Но если с циклом все в порядке, ломать его из-за поездки на море - как по мне, это большая глупость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение