Опубликовано: 4 июл 2008 Срочно!Хирург нужен. у мамы не оч хороший диагноз...Девочки, дайте плиз телефон хорошего врача, скорее всего будут вырезать орган(гинекология) Подоздрение на онко.Цена - не важноплиз, можно сюда. можно в почту[email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 tсли подозрение на онко, то оперироваться стоит у онкогинеколога если хотите - пишите в мыло, сдам контакт в институте онкологии.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 проконсультируйтесь у доктора заболотина клиника исида. это врач-хирург с большой буквы! тел исиды:251 21 00. запишитесь к нему на консультацию. он дальше подскажет как лучше сделать. если оперироватся будете у него - не пожалете. лучшего специалиста в киеве я не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Татьяна, спасибо, сегодня будет обследование и в случае,если подтвердится - напиишу Вам в почту.Я все же надеюсь, что это ошибочно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Татьяна, я Вам написала в почту () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение