девушки, посоветуйте компактную пудру, плиз+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, посоветуйте компактную пудру, плиз+ сейчас пользуюсь макс фактор с золотистой крышечкой, могу продолжать дальше пользоваться ею, а могу (хочу) попробовать что-то новоепожелания к пудре - чтобы немножко маскировала, т.е. не совсем прозрачной была... цена значения не имеетспасибо )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последнее время хожу в брокар и себе на морду просто мажу все, что мне подходит по описанию производителя. все оказывается настолько индивидуально, что даже советовать боюсь. мне вот нра диор, ланком, клиник. многим нравится живанши призма и герлен. у исл все цвета почему-то уходят в оранжевый, но если у вас такая кожа, то подойдет. в общем - все надо мазать на лицо и ходить хотя б пару часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, лень, правда, но это самое правильное решение - сначала пробовать, потом покупать ))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне герлены-диоры не идут вообще так и мажусь макс фактором с той же золотой крышкой - пока лучше для себя не нашла. Все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела название темы- сразу же подумала про макс фактор золотой! лучше нет:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Guerlain Parure есть 8 оттенков SPF 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шизейдо матирующая с спф 15. очень нравиться- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clinique Щоб майже непомітно було -- треба наносити пензликом(не кидайте тапками - так, пензликом, компактну пудру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня исл в оранжевый уходит, и вообще темнеет через некоторое время после нанесения... навернео с жиром смешивается...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо большое за мнения, попробую в брокаре несколько видов, если ничего не подойдет, вернусь к макс фактору ))) (-) ...
0

Поделиться сообщением