Опубликовано: 4 июл 2008 Прическа в интимном месте :) шоб красыво!!! Девушки, хочу очень красивую прическу в интимном месте сделать, с камушками и прочими прибамбасами. типа мужу на подарок :)я так понимаю это восковая эпиляция...посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста.желательно Харьковский р-н (Киев)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 есть есть хороший мастер, но на Печерске. возла м. Дружбы народов. если подходит, могу дать номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 подходит буду Вам признательна за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 и мне подходит))дайте координаты с ценой и телефоном - в почту. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 А поделитесь и со мной, плиз :) Координаты, цена, телефон, как зовут....Благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 и мне пожалулуйста [email protected][+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 И со мной поделитесь, плизз! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 и мне пож-та в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 посоветую на Подоле, на Межигорской, в двух шагах от Могилянской академии - салон Леди (секс шоп) - там делают такие стрижки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение