Опубликовано: 3 июл 2008 Выпадают волосы-что делать? Люди что делать-катастрофически выпадают волосы.. При расчесывании или просто поглаживании головы очень много теряю, я в шоке, такого никогда не было, даже после родов. Что делать??[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 идти к трихологу и бегом[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а это кто такой и где он принимает?- буду признательна за уконкретность, я честно первый раз о таком специалисте слышу.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 волосы Недостаточность цинка и селена.Принимайте по 1 капс 3рд 1 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 о! тут уже и лечение назначили))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Попробуйте плацент - формулу. моя знакомая пользуется, говорит, что помагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А анализ крови давно сдавали? Иногда при анемии волосы сильно выпадают, так что проверить нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Пейте комплексные витамины Помогают не только при выпадении волос а и всему организмуКогда начала принимать такие витамины (не называю фирму так как админ может заблокировать) то случайно заметила что и волосы перестали выпадат+другие проблемы исчезлиПотому рекомендую комплексные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 не надо иронизировать )))) Ликарь - сила!правильно советуют. Я бы еще добавила к витаминам Бифиформ.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 девушка, как Ваши дела? я бы посоветовала сдать кровь на микроэлементы[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 абсолютно верно .[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 волосы это недостаточность цинка и селена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 если хотите - даю народный рецепт мне и не только мне - очень помогло в свое времяИтак, луковицу натереть на терке (можно всю каштцу брать, можно только сок отжать) добавить 3-4 ст.л. касторового масла, желток, 1 ст.л. коньяка, 1-2 ст.л. меда. Всю эту смесь втереть в корни, сверху шапочку, полотенце. Голове должно быть тепло, ходить 1-2 часа, потом смыть шампунем. Делать 1 раз в неделю. Запах от лука, будет только когда волосы мокрые, сухие не пахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение