Где сдать анализ на декамедоз?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сдать анализ на декамедоз? У мужа проблема в глазами.Подскажите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демодекоз? :-) в любом КВД можно .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, ага, спасибо,демодекоз:) Глаза воспаленные и припухшие, аллергопробы прошли-ничего.Сказали -нужно ресницу на анализ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и не одну :-( я сдавала на Саксаганского [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А что делать- будем сдавать:( 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла, демодекоз глаз лечит окулист, например в Альфа-вите есть лаборатория они сразу на месте говорят результат и даже в микроскоп показывают, и сразу к окулисту на прием можно записаться,есдинственно, что цены там не очень ласковые, массаж стоит 60 гривен один сеанс, а их как минимум 10 нужно....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением