Опубликовано: 3 июл 2008 Дерматолога хорошего посоветуйте! с тех пор как перестала пить Диане 35 -сыпь снова появилась((( хотя производители обещали что Диане лечит именно акне....надоть идти куда то, что то делать...Помню Когана хвалили вроде в ТАС который принимает ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Советую Была пару лет назад у дерматокосметолога Дианы Гак из Медэстетцентра,очень понравилось как она проконсультировала по поводу акне и отправила на обследование.У меня тоже после Диане опять акне вылезло, сейчас успешно с ним борюсь с пом. правильного питания и хорошо подобранной косметики,крема скинорена и Дарсонваля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 о..скинорен я еще в институте полюбляла)))) только без него -все снова на месте((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Советую Проф. Глухенький принимает в центральном кожвен деспансере на Саксаганского. Телефон можете узнать через 09.Правда длительное ожидание - запись за 1-2 месяца, но оно того стоит.Сама записывалась в ноябре прошлого года на январь. КОгда была на приемах, в очереди были также люди без записи. Просто приходите, занимаете очередь. Он сначала принимает по записи, а затем "очередников", но принимает всех до последнего.Болячка которой страдала 13 лет была вылечена, ну я надеюсь, т.к. 100% утвердать нельзя, прошло около 4 месяцев.Очень советую ( к нему люди со всей Украины едут, в очереди говорят, что он такой единственный).Успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Зря Вы Алена:) Ща Вас сдесь заплюют, скажут что Борис Тихонович давно в старческом маразме и ничего уже не понимает.Вас я поддерживаю он лучший... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Спасибо за поддержку Но пишу то, что действительно помогло. И помог он мне в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение