Опубликовано: 3 июл 2008 гидроколлонотерапия Посоветуйте, кто делал? какие ощущения? кого посоветуете? и сколько стоит эта процедура? СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Я делала думала поможет похудеть, но мне не помогло, просто очистила кишечник. Проблем и побочек никаких не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Делала пару лет назад Ощущения как от клизмы, сразу после сеанса голова кружилась и слабость во всем теле, стоило на то время 50 грн за сеанс, похудела на 2 кг (похудеть не было целью, просто хотела очистить организм), кожа лучше стала, вобчем терапевтический эффект был на лиццо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 а как эта процедура делается, тоже что и клизма? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 "Ювента" на Подоле 100 грн - сеанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Была в поликлинике МВД. Стоит гривен 50 или окло того. Надо было 5 процедур. Дискомфорта никакого. Все понравилось. Правда я не шла ради похудеть, мне это не надо, но ощущение легкости потом все равно присутствовало :)))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а к проктологу перед этим отправляют? меня это как бы смущает, проктологи мужчины, как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение