Подскажите карандаш для глаз, который не отпечатывается!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите карандаш для глаз, который не отпечатывается! Девченки! Подскажите карандашик хороший...У меня такая структура века над глазом, что отпечатывается карандаш, а тени вообще скатываются в складочку.... Коротче хочу карандаш который не будет отпечатываться!Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татуаж .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э... боюсь... пока лучше буду карандашиком красить... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у PUPA есть тени,которые можно наносить влажной кисточкой , получается как лайнер,но цветовая гамма шире,они отпечатываться не будут)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку... может кто-то еще подскажет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полагаю, стоит попробовать косметику профессиональных линиий - ту, которую визажисты используют. Например, тот же Peggy Sage.Здесь на форуме недавно обнаружился визажист по призванию - жизнерадостная девушка с ником ark. Можно у нее поинтересоваться. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если водостойкий попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно себе нарыла фирму make-up factory. они в брокаре есть. типа чуть дороже артдеко, но дешевле диора. у них есть карандаши с растушевкой (где-то гривен 90 стоят) - офигенные. не смываются и не отпечатываются. у меня веки жирные и на них все плывет. эти карандаши намертво держат.для теней кстати единтсвенное решение - база под тени. мне артдеко нравится - дешево и держит хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде водостойким и крашусь... только пока накрашусь всё отпечатываецца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... надо купить-попробывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что нарыла чек с прошлой недели - таки 120 грн, за 90 - обычные не стойкие :( но карандаши - убойные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про скатывающиеся тени - на мне неплывет только одиночка ysl, и то только 7 часов. остальные диоры-шанели-лаудеры-клиники-кларансы исчезают в полдень. только база спасает. вот еще надо будет герлен попробовать, уних летняя лимитка офигенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Helena Rubinstein на мне не плыли тени, тоже жирные веки тока хде ее в Киеве взять....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) буду в командировке - проверю :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да незачто :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением