Опубликовано: 3 июл 2008 Удлинение ресниц. Подскажите, пожалуйста, кто наращивал и удлинял ресницы? эффект долговечен или на пару недель и какие плюсы и минусы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 подруга наращивала, эффект- пару недель,потом нужно коррекцию делать, ей как-то неудачно ее провели-получился вульгарный эффект искусственных кукольных пластмассовых ресниц. Она походила 2 дня и пошла сняла. Минусы - умываться очень острожно и спать тоже и глаза не тереть. Плюсы- первую неделю выглядит роскошно и красить не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 делали коллеги, неоднократно. мне не нравится - очень искусственно выглядит и таки через 3 недели нужна коррекция [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 примерная цена какая? Я думала перед одним важным мероприятием сделать, эффект нужен дня на 2-3 дня не более. Интересует примерная цена таких услуг, и на момент истечения срока годности ресниц, когда они выпадают, вид какой у глаз, как у облезшей кошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 слышала что если их снимать то снимаются и свои родимые, канешно красиво ходить с такими , но воть потом...........как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 300 грн .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 да нормальный вид глаз, нормальный после снятия... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 сколько видела, такое Г В разные стороны торчае, фу. Да и зачем? Это красиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 А их клеят на кожу век или к своим ресницам приклеивают? Типа удлиняют? Никогда не видела, как это выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ой, ужасно выглядят! была на эти выходные в парикмахерской, а у них там услуга новая -- наращивание ресниц. Понаращивали себе все -- и девочки -мастера, и администраторши и уборщицы --- ходят теперь как коровы с безумным взглядом (имхо, конено) . Так вот ,они жаловались, что спать на подушке лицом вниз неудобно, - ресницы давят! )))) и одна говорила , что потеряла уже 3 реснички, это за 4 дня-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Видела в маршрутке на девушке - верхние длинные, черные и завитые вверх, а нижние хиленькие бледно-рыженькие. Хоть бы подкрасила, а то сразу понятно что к чему. Не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Второй год наращиваю на летний и Новогодний сезон+ свои реснички невыразительные, красить их не люблю.А тут прекрасный эффект! А так как у меня глубоко посаженные темно-карие почти черные глаза -никакого кукольного эффекта.Коррекция зависит от ваших индивидуальных особенностей.У меня в этом году на море сильно облетали -процедур много. Коррекцию делала раз в 2 недели, но на правом глазу было уже к коррекции очень куцо. А в прошлом году по 3 недели неплохо держалось!Минусов для меня нет. В прошлом году еще как-то непривычно было -забывалаась, плюхалась лицом на подушку или тереть глаз начинала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не согласна про кукольный эффект хотя возможно такое на выпуклых водянистых глазках. А так очень красиво. Причем больше недели....Красить не то что не нужно, а даже нельзя. С мая по сентябрь я забываю слово тушь:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ерунда полная! Одна бабка сказала опять. во-первых они сами постепенно выпадают, можно вообще не снимать. Недель через 5 уж точно все выпадут -под конец их можно подстричь, чтобы не выделялись:-)Но я 2 раза снимала, так как хотела сразу начать лечить свои. Они немножко куцеют после долгого наращивания -я 2 недели мазала на ночь касторовым маслом и они восстановились.Так когда снимают -твои ресницы вообще на затрагиваются -там особый растворитель клей растворяет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 к реснице своей приклеивают (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 от размера накладных ресниц зависит - они ж по размерам идут. некоторые себе наращивают сразу максимум. оттого и эффект коровий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я 10-ку наращиваю. Есть еще 8-ка и 12ый. 8-ка почти не видно. 12 -с моей т.зр. перебор. А средненькие -самое оно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а где Вы делаете и сколько стоит? спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение