Опубликовано: 2 июл 2008 А сколько ккал в 300г птичьего молока?:) Вот думаю, что мне грозит...Не сдержалась.На конфетах не написано...Суфле вроде как не мегакалорийное, но шоколад же сверху.Да и вообще не 100 же грамм а 300! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 минимум 950 я думаю)) там же сахара много)) однозначно перебор, если сразу 300 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну средняя калорийность конфет - 400 ккал ( от 300 с чем то там до 635 - Киев вечерний) так что потребили вы около 1200 ккал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 раз не написано, значит нет, можете со спокойной совестью еще две пачки съесть :-)) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 так не шоколад же..легко едятся...суфле:( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну нет, 1000 - очень мало! вроде от 1200 (если сидячий образ жизни и тд... нЭпомню).Инфу из нета брала, поройтесь.Помню, что стройному и активному около 1600 положено![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 тааак, все пойнял:) А в зефире в шоколаде?может сайт такой есть где все сладости расписаны?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 подходит? http:// edimka.ru/tables/ 16-0 (без пробелов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 За один приём пищи нельзя потреблять более 700 Кк. Иначе процесс похудения тормозится минимум на неделю. так что за раз можно съесть максимум 150 гр конфет этих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 вау...а почему так? Ведь можно же съесть после супа шоколадку на десерт и будет более 700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение