Опубликовано: 2 июл 2008 кто пил бодимарин? когда начал падать вес, добиваю первый курс и в раздумьях покупать вторуую банку. Вес не снизился.рост 164 - 64 кг, а надо 55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Могу посоветовать боннский суп.. наберите в гугли рецепт.. в день уходит 800 гр..)))..за неделю обещают 5-7..Но потом надо держаться.. В таблетки не верю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я пила 1 банку,результат - ноль...(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я это тоже пробовала, не помогло я не смогла жестко придерживаться диеты - хоть я мне оооочень нра вначале этот супчик, потом я даже запах его не переносила:([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение