Опубликовано: 2 июл 2008 а кто занет - какой инкубационный период у глистов? а то муж подарил мне кошаку, а к ней 10 см-вые "бонусы" приложились... вот теперь сижу и гадаю, когда нам пить противогельминтные препараты - одновременно с кошакой или подождать всем какой-то период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Круглые бонусы или плоские? Глисты разные, инкубационный период разный. Надо точно знать какие глисты, и выпить соответствующие препараты, не дожидаясь, пока из яиц вылупяться бонусы.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 честно сказать даже не знаю, брат занимался кошкой во время пришествия этих гадов, знаю только что они по 10 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну дык лучше сходите к ветеринару, гадов банку и ему показать Это могут быт плоские черви, мало ли какие, и лекарства нужно будет пить по определенной схеме. Это явно не острицы, и не похоже на аскариды. А все другие требуют определенной схеме. Может они к человеку и не цепляются. Лучше уточнить у ветеринара.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спасибо большое будем что-то делать... вот только кошака спит целый день и в туалет явно не собираеться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Все равно везите, обясните врачу, он даст рекомендации А тех первых бонусов уже выкинули?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да, у меня муж вечером дал кошке молочка погонять глистов, а когда уже все спали они и начали лезть - брат в это время не спал, поэтому и занимался кошкой, соответственно кошку и мыл, а бонусы смывал в туалете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 прочитала "подарил какашку" )))))))))))) ржуууу темы, блин, сегодня)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 глисты котов не переходят людям у всех свои личные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спасибо. добавили оптимизма! теперь осталось мужа дождаться и к ветеринару смотаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 млиин...аж конфетка в горле застряла....как представила 10 см-е...буээээ... Вот она - радость содержания домашних животных :(По теме нового не скажу, разве что к ветеринару сходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 вы что это - серьезно?!!!!!!! автор - не слушате вы про глистов которые крупные? аскариды - это как пить дать...а токсоплазмоз, хладимиоз, другие одноклеточные, которые еще злее крупных паразитов? их хрен выведешь из организма.40% населения Земли является носителями токсоплазмоза, доказано что он приводит к шизофрении, кто из хозяев кошек делает тщательное обследование организма? а он же практически не вылечивается.А то что основные разносчики паразитов - как раз те же животные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 это настоянное на чесноке, что ли? или какое молочко может дать такой эхвект? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 из новостей: дала кошечке пирантел по совету бывшей хозяйки, седня эта гадость вышла с калом :))) вчера оказываеться ими кошечка прорыгаласьа прививки делаються только с 3х месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Ну так вы собрали гадость, чтобы ветеринару показать? Это не шутки, глисты могут быть совершенно разные - серьезно![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 :((( у меня тут проблемка образовалась: кошка ходит исключительно в насыпной кошачий туалет + у нее сейчас еще понос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Ну так соберите лопаточкой ее г...но вместо с песком и на анализ) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ок, спасибо - не знала, что так можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну у котов тока так. вряд ли они станут ср...ть в баночку)))) Удачи[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 да в любой книжке про котов-собак сказано Яйца паразитов могут попать к людям, если их там 100 млрд попадет, то может аллергия или что-то такое быть, но жить в человеке взрослые особи глистов котов или собак не могут.Ну я не проверяла ;-)) Просто пишут такое;--) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 про одноклеточных не знаю ничего О!Может это у меня уже шизофрения началась?;-) Так как я судя по ТОРЧам имею токсоплазмоз в антителах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 В антителах не может быть токсоплазмоза))) Это антитела могут быть к токсоплазмозу)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну так значит он у меня был и я мерзкий носитель:)) как и некоторых других торчей типа краснухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение