Опубликовано: 2 июл 2008 Проблема с ногтиком у ребенка Ногтик слоится, причем трещины глубокие вертикальные и постоянные, т.е. ноготок отрастает уже расслоенный :( Может, кто-либо сталкивался с подобным явлением, посоветуйте, пожалуйста, какому спецу показать детеныша, чтоб помог. Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не уверена, но мне кажется, это к дерматологу может грибок ногтя?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Спасибо, возможно... Интересно, а любой дерматолог деток принимает или есть специализированные, "детские"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 любой, просто хорошего найдите, может здесь кто-то посоветует .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Большое спасибо! Это уже облегчает дело :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У меня такое на ноге, на мизинце, и у мамы моей так же, думаю, наследственное.Конечно, беспокоит, иногда больно, когда цепляется колготками, например.Но мы никуда не ходили:)А вы сходите к дерматологу, пусть все-таки посмотрит.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 обязательно к врачу показаться ребенок себе не поможет, только мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у меня на мизинце тоже такое - это от обуви узкой- лопнул корень ногтя и теперь он растёт расслоенным изначально может и у ребёнка такой же случай? ударялся? и ещё рекомендуют сам палец массажировать под ногтем и всю фалангу - чтобы восстановился корень(ну это если механическое повреждение ногтя. А если нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Спасибо, возможно и ударялся (пальчик на ручке), это же ребенок, который не всегда со мной рядом, так что не уверена в этом на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Да, пойдем, обязательно! Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение