Скажите сколько калорий в

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите сколько калорий в таком блюде.Кабачки обжаренные в муке.а затем протушенные с луком.морковкой в томате и сметане.Знаю,что кабачки низкокалорийны.а в таком блюде сколько может быть кал на 100г?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многовато будет если считаете калории, то такое блюдо не для вас. зависит сколько кабачков в каком количестве масла и муки, сметана-немного а томат-уже больше калорий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю муки,только раз обмакнуть с двух сторон.Три кабачка.Мне кажется,что сметана -это жирновато,а томат,ну что там в томате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было перед готовкой взвесить, например ложка столовая муки, ложка сметаны и тд. а потом считать исходя из кол. калорий в 100грм.+ и нада знать сколько весят все 3 кабачка.[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы теперь птичьего молока объелись и про калории снова спрашиваете? заканчивайте издевацца над собой и над всем форумом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете есть куча счетчиков калорий ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,девочки,про "Птичье"не я спрашивала.Чесна-чесна!:=)Дык я-то знаю,шо кабачки не калорийные,а вот с этой все бодягой?:=) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято считать, что в 1 гр жира - 9 каллорий ну как вы посчитаете сколько вы использовали масла для жарки и сколько жира в сметане? Кабачки-то сами по себе не считаются каллорийными, а вот жареные блюда - очень. Еще и сметана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабачки некалорийные, если их есть свежими) Обжаренные в муке, масле (они, а сособенно мука) его впитывают, в сметане...Это калорийно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень калорийные, но если очень хочется... Бывает такое, но при этом хочется и не выйти за рамки... То хотя бы те их салфеткой, чтобы она забрала жир. Это существенно снижает калораж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением