Опубликовано: 1 июл 2008 Сосудистый хирург для мамы. Срочно. У мамы совсем плохо с ногой...она фиолетового цвета, опухшая...появляются сочащиеся ранки, которые плохо заживают...Я правильно поняла, что нужен сосудистый хирург? Кто кого может посоветовать?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вам нужен просто и обычный хирург.Мы с аналогтичной проблемой обращались к Фелештинскому Ярославу Петровичу 80674434090.Нам он помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Нам операция не понадобилась,лечили консервативно,но другим он вены оперировал в палате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ого...в палате...боюсь маме нужна операция более серьезная... съездим на консультацию, а там посмотрим.Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Да вы неплавильно поняли,людям,которые лежали в палате делал. А не операцию в палате,это я некорректно написала.Он серьезные операции делает,он профессор,преполает в институте усовершенствования врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ))))))) завтра буду звонить ему.Спасибо еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение