Опубликовано: 1 июл 2008 Делать ли прививку от краснухи перед беременностью? Какие могут быть последствия от прививки? И каков риск заболеть краснухой во время беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а анализы вы сдавали? может у вас есть иммунитет и прививку делать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 конечно сдавала, иммунитета нет поэтому и спрашиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я делала. В свое время страшилок наслушалась.Потом, правда, 3 месяца надо ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 и как ощущения? были признаки болезни после прививки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а мне врач говорила, что нужно ждать 2 месяца.я просто реально боюсь ее делать, боюсь, что плохо станет и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 посмотрите http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7165847&act=tvp&channel=ut1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 делать обязательно как правило прививка переносится легко, а вот заражение во время беременности - обязательное показание к прерыванию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Делала, и не пожалела, потому что через пару месяцев (я как раз уже была на 2 месяце) у начальницы дочь и мама заболели краснухой, и она сама могла заболеть. Представляю, что бы я пережила если б не привилась. У меня тоже не было антител. Прививку делала в Медикоме детском на Г.Сталинграда за 2,5 месяца до зачатия (еле дождались, когда можно будет). Абсолютно никакой реакции не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я делала, не было иммунитета после привики сама ехала домой в метро, стало плохо, чуть на рельсы не упала, сознание потеряла, муж забирал. Просто не поела ничего с утра нормального да и вируса нормальное количество в вакцинетак что делайте, но едьте домой с кем-то на машине и покушайте перед.я делала в клинике Витацелл на Левобережной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Плохо? От прививки от краснухи?:-) Насмешили... Вы ее и не почувствуете...Мои ощущения и ощущения знакомых -легче, чем кровь из пальца взять. Мне сказали -минимум 3 месяца. Но у нас еще не сразу получилось, так что прошло 8 месяцев до зачатия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а вообще много случаев заболеваний краснухой среди взрослых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 не очень но даже один случай стоит того, чтоб сделать прививку, т.к при беременности заболеть краснухой - показание к прерыванию Б(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вы не помните, как называлась вакцина, которую Вам вкололи?я запуталась уже... в интернете начиталась про вакцину РУДИВАКС, а в Медикоме мне сказали, что есть всего одна единственная вакцина от краснухи - Рубелла. Но на сколько я знаю, рубелла это латинское название вируса краснухи. Так что все-таки колят в Медикоме? И где правда?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да, я это уже тоже поняла поэтому и ищу теперь место, где бы качественно сделать прививку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 нет, не помню о названии вакцины не думала, выбирала по доверию клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 А от ветрянки и кори стоит делать? Антител нет. Рекомендовал как-то Марков. Вот собираю мнения.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 это все-вирусные инфекции, во время беременности очень опасны, особенно в первом триместре. Если Вы не болели этими болезнями - желательно привиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 только ж не вздумайте КК делать (нашумевшую). Сделайте моновакциной ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Спасибо. Просто думала, что если за 30лет не заболела, то вероятность заболеть после не так и велика. Теперь вот голову ломаю. Никак не решу ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я до 28 лет не болела корью - и тоже думала , что уже не заболею. а как заболела в тяжелейшей форме, так еле вычухалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Более, чем показательно. Спасибо, помогли принять решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Болела краснухой в 28 лет... В очень тяжелой форме, с температурой до 40 - дней шесть. Заразилась от 5-летней дочки ("принесла" из садика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение