Опубликовано: 1 июл 2008 Фитнес клуб "Джайв" Девочки, кто -нибудь ходил в клуб "джайв" на Дарнице? Какие впечатления? Собираюсь заниматься спортом и вот присмотрела этот клуб. Ближайший ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Джайв я когда-то ходила, но года два назад...было очень даже приличненько там...единственное - зал маленький..может, сейчас все поменялось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 зал маленький, людей очень много по этой причине не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я ходила давно лет 5 назад -очень прилично, сейчас они расширились во всех направлениях, ну наверное и сервис улучшился))))) надеюсь по крайней мере... когда я ходила было мало людей частенько человека 3 а то и совсем одна занималась...мне тогда очень нравилось и тренера приятные и девочки на входе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а что касается условий... душ, раздевалка....это все в нормальных условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 абсолютно нормальные, зимой полы с подогревом в раздевалке были,душем я правда не пользовалась -домой спешила всегда..в солярии тоже так симпатичненько, уютно очень.У них вроде есть пробное занятие - пойдите и попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ходила этой весной Раздевалка, душ - все ОК.Везде чиститенько. В общем, как по мне, проблема одна - много людей и мало места.К примеру, я пришла на занятие Power Boll. Так вот из-за количества людей занятие с мячами отменили, заименили другим занятием. Согласитесь, это не есть правильно...Кроме того, у меня была клубная карта и меня предупредили, что если придет очень много народу, то тех, кто с клубными картами будут просить уйти с групповых занятий. ОБъясняли это тем, что с клубной картой можно и на тренажерах позаниматься.., а тем, кто брал разовый абонимент податься, мол, некуда...Стоит признать, что такого не случалось, но этот подход мне тоже не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Джайв странный подход...вообще-то, в нормальных спортклубах в первую очередь ценят постоянно посещающих людей, а не каких-то одноразовых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да уж..это не есть гуд((( блин как обычно - деньги брать научились,а клиентов ценить -не могем пока.... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Вот и я о том же Может это мне так повезло. Все весной бросились фигуру в порядок приводить, а клуб был не готов к такому нашествию.Хотя сам клуб неплохой.В общем, в Джайв больше не пойду. Хочу куда-нибудь в др. клуб. Года три назад ходила в Фитнес-Реал на Позняках. Там значительно лучше, но туда мне далеко ездить.Из тех, что поближе - на Воссоединения, 15. Говорят хороший клуб + бассейн там есть. Но и цены значительно выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 На воссоединения, это клуб ФРИСТАЙЛ, я туда заходила как то на разведку... оч приличный клуб, с заявкой на клубы типа "5 элемент"....а цены в принципе не такие высокие как в такого уровня клубах. Но я пошла в джайв только потому что у них есть на месяц абонемент, а во фристайле минимум на 3. А так бы конечно пошла бы во Фристайл, там классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение