Опубликовано: 30 июн 2008 Лапараскопия у Волошина или Богомола???????? Девочки, хелп!!!!!!Мне назначили лапараскопию. Поделитесь отзывами, кому делали. Кто из этих врачей лучше? Соориентируйте по ценам и как долго надо быть в больнице.Заранее огромное все спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 зайдите в мамфорум Хочу ребенка, там вам подскажут.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я делала у Богомола За все 3000 грн и 4 дня у них....о Чем жалею? О том что не послушалась врачей и сразу решила беременнеть не пропив гормоны...итого громаднющая кистище....тьфу-тьфу-тьфу уже прошла при помощи этих же гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 исида советую в исиде! отличные хирурги работают в гинекологическом отделении!!!! кроме этого сервис европейский. ощущения лечения нет - как на курорте и за короткое время отдыхаешь и тебе еще и убирают причину с которой ты обратилась. покидаешь их отделение здоровым человеком с массой положительных эмоций! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Тот же курорт можно получить у Волошина в отделении :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 делала у Богомола все ОК[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Делала у Богомола. Все хорошо. За все вышло около 3000 грн. Лежала 5 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение